Отзыв: Женские перчатки "Русская зима" - Красивые и комфортные перчаточки. отлично подойдут для теплой зимы
Достоинства: Качественные. Красивые. Мягкие.
Недостатки: В них не предусмотрено использование сенсорного телефона
Ох уж эта зима в Сибири! Мы сталкиваемся и с лютыми морозами, и обильными снегопадами в так называемые «теплые» дни. Температура меняется, и иногда нужно одеваться так тепло, что кажется, будто зима никогда не закончится, а в другие дни достаточно легкой курточки и шапочки. И, конечно, это затрудняет выбор зимней одежды, в том числе и для рук. Если я в морозные дни одеваю теплые варежки, то при температуре до минус 10 градусов такими рукавичками пользоваться совершенно невозможно-жарко. Поэтому приходится покупать одежку для рук полегче.
Я очень люблю перчатки на искусственном меху. И недорого, и рукам тепло и приятно. А к моей синей шапочке, которую я ношу примерно год, я никак не могла подобрать перчаточки «в цвет». И совершенно случайно увидела в магазине именно такие перчатки, которые я так долго искала.
Рука выглядит очень изысканно и утонченно, несмотря на то, что внутри есть слой меха.
По своему функционалу они тоже меня устраивают, они достаточно теплые для прохладных дней. Правда, если не рассчитать, и надеть их, когда на улице морозно, то руки замерзают, все-таки они не рассчитаны для слишком холодных дней.
За все время перчатки производителя «Русская зима» не залоснились, мех не скатался, швы не разошлись. Качество, действительно, на высоте.
С перчатками торговой марки «Русская зима» мой зимний образ выходит аккуратным и полностью завершенным.
От меня - пять баллов из пяти!
Удачных вам покупок!
От меня - пять баллов из пяти!
Удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Красивые и комфортные перчаточки. отлично подойдут для теплой зимы |
А у меня телефон "не чувствует" пальцы через перчатки ))
Пока ношу, не скатались. Но я их и не стирала пока. У меня есть подобные в светло-коричневых тонах, их ношу уже побольше, сезона три. Мех не скатывается, не смотрится "сосульками", такой же мягенький и пушистый.