Отзыв: Парфюмированный баттер для тела Mixit Spa Rituals Wild Cherry - БАТТЕР влюбляющий в себя с первого прикосновения
Достоинства: Дарит коже увлажнение и питание на весь день, шикарный аромат, экономичный расход
Недостатки: И не может быть
Последние 2 года я отдаю предпочтение именно баттору, а не крему, так как результат после использования всегда на лицо, да и расходуется он, значительно, экономичнее.
До этого у меня был баттер от бренда MIXIT c ароматом теплой ванили, в этот раз решила побаловать свое тело парфюмированным баттером MIXIT, но с новым ароматом дикой вишни.
Аромат, который заноком и любим многими девушками.
Баттер красивого нежно-нежно розовато-го оттенка с очень приятной и нежной текстурой.
При соприкосновении с кожей, баттер мгновенно впитывается и увлажняет каждую клеточку тела, делая кожу очень нежной и бархатистой.
В зимний период, у меня кожа очень сухая, а ноги и вовсе похожу на змеиную чешую, но баттар MIXIT с легкостью справляется с этой задачей.
Одного нанесения в день вполне достаточно, чтобы чувствовать себя уверенной.
Аромат вишни очень приятный, легкий и в тоже время совсем ненавязчивый, долго держится на теле.
Удобная упаковка, объемом 250 мл с хорошим составом.
Основные ценные компоненты баттера: масло ШИ и масло ЖОЖОБА, как раз то, что нужно.
ЭТОТ БАТТЕР создан для тех, кто любит питательные парфюмированные текстуры и хочет превратить уход в удовольствие.
СПА-ритуал не выходя из дома!!!!
Аромат, который заноком и любим многими девушками.
Одного нанесения в день вполне достаточно, чтобы чувствовать себя уверенной.
Удобная упаковка, объемом 250 мл с хорошим составом.
СПА-ритуал не выходя из дома!!!!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |