Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - мошенники. не хотят возвращать деньги.

Достоинства: нету.
Недостатки: не хотят возвращать деньги.
Между мною и данной "школой" был заключен договор об оказании услуг 1.11.2024 в этот же день мною было принято решение отказаться о чем "школа" была извещена. Согласно договору аферте отказ от обучения рассматривается в течении 10 рабочих дней и если в течении рассмотрения не возникает каких либо уточнений то возврат осуществляется в полном размере. На текущий момент 23.12.2024 возврат не проведён. Сначала они говорят что у них возникли какие то трудности, потом они говорят что возврат требует уточнений к деталям, потом говорят что якобы конец квартала и им для отчетности в налоговую службу удобней не производить возврат в связи с этим просят меня подождать. Крайний срок возврата был определен с 18 по 22 числа декабря, 23 декабря мне сообщают что возврат будет осуществлен с 23 по 28.12.2024 опять же без законных оснований. В связи с чем мною принято решение обратиться в суд и в полицию, так как в их нежелании возвращать деньги я вижу мошенничесские намерения вообще деньги не вернуть. Ещё в конце кинулись мне гарантированным письмом в котором говорится что деньги будут возвращены но не говорится когда, может быть через год, а может быть и через 10 лет.

заявление о расторжении договора оферты

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление мошенники. не хотят возвращать деньги.

Алексей Щу
Почти такая же проблема. Вернули два транша полностью, а третий пока только наполовину. Комментарии от них тоже странные, типа разберутся после праздничных выходных.
Если будете обращаться в полицию и суд, дайте знать. Возможно иск может быть коллективным.