Отзыв: Зубная паста Tiande "Натуральный океанический жемчуг" - Я подсела на зубные пасты от ТианДе и вот почему.
Достоинства: Прекрасно освежает и без абразивных добавок.
Недостатки: Нет.
Ах и ох... раньше я могла чистить зубы пастами разными, главное, чтобы они были для чувствительных зубов. Теперь же, попробовав зубные пасты от Tiande, я не могу чистить зубы не ими.
Почему? Когда младшая дочка спрятала мой Гель для зубов TianDe "Жидкий кальций" и я не могла его найти 2 дня, мне пришлось чистить зубы старой зубной пастой. Вот тогда-то я ощутила разницу "обычной пасты" от пасты Tiande:
- зубной налет моментально возвращался на зубы;
- не было такой естественной свежести в дыхании;
- обычная паста не "оседала во рту" так же приятно, как паста от Tiande.
Теперь я решила "продегустировать" Зубную пасту Tiande "Натуральный океанический жемчуг".
Коробочка у Зубной пасты Tiande "Натуральный океанический жемчуг" нарядно-галографическая, оттого ее приятно держать в руках и лицезреть.
На коробочке все расписано ясно и просто.
Тюбик зубной пасты вторит этой же информации.
Когда открывала тюбик думала, что коли паста называется "Натуральный океанический жемчуг", то она будет с перламутровым оттенком. Нет, ошиблась, она просто белым цветом.
Теперь о вкусе - он непередаваем! Честное слово. Я чищу этой пастой зубы уже четвертый день, но так и не смогла понять какой у нее вкус. Чисто на запах - запах резко мятный, как у советских паст, НО она совершенно не такая мятная! Вкус у зубной пасты отдает какой-то то ли конфетой, то ли жвачкой, я не могу понять. Но чистить ею зубы приятно.
Абразива совершенно нет. То есть, когда зубная паста находится на зубах и попробовать ее пожевать, то совершенно не чувствуешь песчинки на зубах (а абразивными добавками, дабы зубы были белее и лучше сходил налет, страдают многие зубные пасты!).
Зубная паста Tiande "Натуральный океанический жемчуг" мягкая на зуб и прекрасно освежает дыхание.
Вывод - очень полюбились мне зубные пасты от ТианДе. Да и по цене они не такие дорогие, как скажем пасты Лаколют.
- зубной налет моментально возвращался на зубы;
- не было такой естественной свежести в дыхании;
- обычная паста не "оседала во рту" так же приятно, как паста от Tiande.
На коробочке все расписано ясно и просто.
Тюбик зубной пасты вторит этой же информации.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |