Отзыв: Зубная паста Tiande "Натуральный океанический жемчуг" - Я подсела на зубные пасты от ТианДе и вот почему.

Достоинства: Прекрасно освежает и без абразивных добавок.
Недостатки: Нет.
Ах и ох... раньше я могла чистить зубы пастами разными, главное, чтобы они были для чувствительных зубов. Теперь же, попробовав зубные пасты от Tiande, я не могу чистить зубы не ими.

Почему? Когда младшая дочка спрятала мой Гель для зубов TianDe "Жидкий кальций" и я не могла его найти 2 дня, мне пришлось чистить зубы старой зубной пастой. Вот тогда-то я ощутила разницу "обычной пасты" от пасты Tiande:

- зубной налет моментально возвращался на зубы;

- не было такой естественной свежести в дыхании;
- обычная паста не "оседала во рту" так же приятно, как паста от Tiande.

Теперь я решила "продегустировать" Зубную пасту Tiande "Натуральный океанический жемчуг".

Зубная паста Tiande Натуральный океанический жемчуг фото

Коробочка у Зубной пасты Tiande "Натуральный океанический жемчуг" нарядно-галографическая, оттого ее приятно держать в руках и лицезреть.

На коробочке все расписано ясно и просто.

Зубная паста Tiande Натуральный океанический жемчуг фото

Тюбик зубной пасты вторит этой же информации.

Зубная паста Tiande Натуральный океанический жемчуг фото

Когда открывала тюбик думала, что коли паста называется "Натуральный океанический жемчуг", то она будет с перламутровым оттенком. Нет, ошиблась, она просто белым цветом.

Зубная паста Tiande Натуральный океанический жемчуг фото

Теперь о вкусе - он непередаваем! Честное слово. Я чищу этой пастой зубы уже четвертый день, но так и не смогла понять какой у нее вкус. Чисто на запах - запах резко мятный, как у советских паст, НО она совершенно не такая мятная! Вкус у зубной пасты отдает какой-то то ли конфетой, то ли жвачкой, я не могу понять. Но чистить ею зубы приятно.

Абразива совершенно нет. То есть, когда зубная паста находится на зубах и попробовать ее пожевать, то совершенно не чувствуешь песчинки на зубах (а абразивными добавками, дабы зубы были белее и лучше сходил налет, страдают многие зубные пасты!).

Зубная паста Tiande "Натуральный океанический жемчуг" мягкая на зуб и прекрасно освежает дыхание.

Вывод - очень полюбились мне зубные пасты от ТианДе. Да и по цене они не такие дорогие, как скажем пасты Лаколют.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я подсела на зубные пасты от ТианДе и вот почему.

torttort
Продаются свободно?
Lora kz
На прилавках не видела. Хожу за ними в офис.
Annyska89
а сколько стоит?
Lora kz
По нашему где-то 570 тенге (не охота лезть в чек))), а в рублях - уже путаюсь считать в связи с постоянными скачками валют.
Janny Hey
Неплохо))
Irina1288
интересно тоже узнать цену
Юля-Капризуля
жидкий кальций беру.
Анжелика М
Надо будет и мне попробовать такую пасту
Lora kz
Попробуйте, думаю, что не пожалеете.
shalnaja
Захотелось попробовать))
Albena2008
Интересно. Не слышала о такой зубной пасте.