Отзыв: Сардельки Стародворье "Нежные" - Хорошо показали себя в готовке
Достоинства: действительно нежные
Каждый раз, когда мне хочется сарделек, я выбираю стародворские. Мы с мамой пробовали разные и ганноверские и с говядиной, и сливочные, но больше всего мне понравились нежные. С сардельками стародворье нежные у меня никогда не возникает проблем.
В упаковке больше килограмма сарделек, но они хранятся очень хорошо. Хотя, кого я обманываю, у нас они заканчиваются буквально за пару-тройку дней. Вкус у сарделек приятный. Я не снимаю с них шкурку при варке, она кажется натуральной, мы едим их именно так.
Они не лопаются и не вывариваются, то есть сохраняют свою форму. Мои домашние обожают их есть с макаронами и кетчупом — это самый лёгкий и быстрый ужин. Кстати, я готовила бигус (по простому капусту тушила) с этими сардельками, и они показали себя там очень достойно.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошо показали себя в готовке |