Отзыв: Таблетки против курения "Бризантин" - Хорошее подспорье,чтобы бросить курить
Достоинства: Есть эффект в комплексной терапии
Недостатки: Цена
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами отзывом о препарате Бризантин.
Препарат предназначен для отвыкания от курения. Мой отец-заядлый курильщик, курит давно и много. Решила поробовать помочь ему отказаться от этой пагубной привычки. Порекомендовала Бризантин, совместно с Афобазолом и Корридой +. Могу сказать, что эффект есть.
Хотя, не очень верилось в то, что этот препарат сможет помочь, так как является гомеопатическим.
Итак, препарат содержит антитела к мозгоспецифическому белку S 100, а так же антитела к каннабинодному рецептору I типа.
Антитела к мозгоспецифическому белку оказывают антиоксидантное, нейропротекторное, антигипоксантное, анксиолитическое, антидепрессивное дейсвие. Подразумевается, что данный препарат не требует комплексной терапии, то есть, назначения каких-либо ещё препаратов для отвыкания от курения. Но я решила перестраховаться, и в комплексе порекомендовал принимать Афобазол для более лёгкого отвыкания от курения.
Бризантин модулирует систему позитивного эмоционального подкрепления, уменьшая тем самым тягу к никотину. Бризантин так же повышает устойчивость мозга к токсическим воздействиям, способствует устранению когнитивных нарушений, повышает умственную работоспособность. Препарат препятствует раздражительности, сниженному настроению, внутреннему дискомфорту, мыслям о никотине, а так же снижению аппетита и работоспособности, слабости, потливости, тахикардии, которые сопровождают процесс отвыкания от курения. Так же плюсом явилось отсутствие седативного действия, привыкания к данному препарату.
Противопоказанием к применению данного препарата является индивидуальная непереносимость организма и детский возраст до 18 лет и беременность. Так же препарат нельзя принимать людям, страдающим галактоземией, синдромом мальабсорбции глюкозы или галактозы, при лактазной недостаточности, так как препарат содержит лактозу.
Побочное действие- возможны аллергические реакции.
Препарат не влияет на способность управлять транспортом.
Бризантин нужно применять по одной таблетке три раза в день, а так же в моменты тяги к сигарете. Их нужно рассасывать.
Теперь о результатах. В начале процесса отвыкания от курения количество выкуриваемых сигарет в сутки составляло 20-23. После десятидневного приёма Бризантина, Афобазола(его к тому времени отец принимал уже 2 недели, так как эффект наблюдается после 2-х недель приёма препарата), и Корриды + количество выкуриваемых сигарет составляет 8 штук. По-моему, результат неплохой. Раздражительности, потери аппетита и иных проявлений, сопровождающих процесс отвыкания от курения, не наблюдалось. Это результат на сегодняшнтй день. Думаю, удастся побороть тягу к курению. По окончании курса лечения отпишусь о результатах. Для полного отвыкания от курения препарат следует применять 4 месяца(иметь при себе каждый раз, когда будет хотется курить).
Стоимость препарата составила 280 рублей. Не дёшево. В упаковке 40 таблеток. В целом, результат удовлетворил. Рекомендую.
Таблетки от курения "Коррида +"
Побочное действие- возможны аллергические реакции.
Препарат не влияет на способность управлять транспортом.
Таблетки от курения "Коррида +"
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее подспорье,чтобы бросить курить |