Отзыв: Молоко пастеризованное Молвест "Нежный возраст" - Вкусное и полезное.

Достоинства: Качество, натуральное, дизайн упаковки.
Когда речь идёт о питании малышей, то начинаешь более тщательно подходить к выбору молочной продукции. Благо сейчас достаточное изобилие этого товара и есть из чего выбирать. Известный производитель, как Молвест не редко радует своего покупателя достаточно качественным молочным разнообразием. От Молвест вся моя семья любит Вкуснотеево сметану, о ней я писала отзыв Сметана "Вкуснотеево". Я своему сыну уже ввела прикорм и теперь встал вопрос о кашах на молоке. Для них я покупаю постоянно пастерезованное молоко "Нежный возраст"

Молоко пастерезованное Нежный возраст Молвест фото

Чем привлекло это молоко меня? Во первых оно не содержит сухого молока.

Молоко пастерезованное Нежный возраст Молвест фото

На упаковке об этом чётко указано. Да и на вкус молоко именно такое каким идолжно быть натуральное молоко.

Молоко пастерезованное Нежный возраст Молвест фото

Во вторых это молоко имеет ограниченный срок хранения, всего 5 дней от даты изготовления. То есть его нужно употребить сразу. Это свидетельствует об натуральности продукта.

Молоко пастерезованное Нежный возраст Молвест фото

На этом молоке получаются просто чудесные по вкусу кашки. При чём как готовые, так и самостоятельно приготовленные.

Молоко пастерезованное Нежный возраст Молвест фото

Молоко не нужно кипятить перед употреблением. Для растворимых каш и питья я его просто разогреваю.

Молоко пастерезованное Нежный возраст Молвест фото

Очень привлекательный дизайн упаковки. Мы это молоко заказываем в магазине за ранее. Они договариваюся с поставщиком по каким дням мы будем выкупть, по таким нам его и привозят.

Молоко пастерезованное Нежный возраст Молвест фото

Это очень удобно, нам не приходится каждый раз искать свежую продукцию. Как раз из-за такого короткого срока хранения поставщики и договариваюися о конкретном количесвте.
Ребёнок с удовольствием пьёт это молочко и кушает кашки на нём приготовленные.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусное и полезное.