Отзыв: Яндекс Банк - Обман или попытка замешательства?
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Попытка ввести в заблуждение или обмануть
Хочу обратить ваше внимание на предложение по кредиту от Яндекса.
Баннер гласит, что никаких платных услуг и страховок не будет. Однако изначально предлагаются одни условия, вы с ними соглашаетесь, и уже на этапе оформления кредита, вдруг условия обновляются. Все скриншоты прилагаю. А так же скриншот переписки с поддержкой, которая вопрос не решает, а отвечает по шаблону, что все нормально и мы тут не при чём. Долго расписывать не буду, хочу лишь обратить ваше внимание на это. Будьте внимательнее и осторожнее. Сам же Яндекс банк и карта пэй, себя проявили отрицательно уже давно. Почему никакие структуры за этим не следят, для меня вопрос.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Обман или попытка замешательства? |
Написала вам в личные сообщения, проверьте, пожалуйста
Совсем не хотели ввести в заблуждение. В чате сориентировали верно — формируем условия индивидуально для каждого пользователя. Показываем информацию на моменте подписания договора.
Пример: на витрине лежат апельсины по 100 р/кг. Я беру 3 кг. На кассе мне объявляют цену в 800 р за 3 кг. На моё возмущение, мне отвечают что это не обман, мы же вам сумму перед рассчетом называем… Ну т.д. Смысл думаю ясен. Поэтому интересуюсь, для чего указаны первоначальные условия? Так и пишите, что расчёт индивидуален и далее…
Интересусь, а разбираться будут уже другие службы.