Отзыв: Яндекс Банк - Обман или попытка замешательства?

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Попытка ввести в заблуждение или обмануть
Хочу обратить ваше внимание на предложение по кредиту от Яндекса.
Баннер гласит, что никаких платных услуг и страховок не будет. Однако изначально предлагаются одни условия, вы с ними соглашаетесь, и уже на этапе оформления кредита, вдруг условия обновляются. Все скриншоты прилагаю. А так же скриншот переписки с поддержкой, которая вопрос не решает, а отвечает по шаблону, что все нормально и мы тут не при чём. Долго расписывать не буду, хочу лишь обратить ваше внимание на это. Будьте внимательнее и осторожнее. Сам же Яндекс банк и карта пэй, себя проявили отрицательно уже давно. Почему никакие структуры за этим не следят, для меня вопрос.

Баннер на начальном этапе

Первоначальный расчёт по кредиту

Расчёт внезапно изменился

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Обман или попытка замешательства?

Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Написала вам в личные сообщения, проверьте, пожалуйста
SamoylovPavel
Здравствуйте ! Ответил в чат по ссылке вашей.
Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Совсем не хотели ввести в заблуждение. В чате сориентировали верно — формируем условия индивидуально для каждого пользователя. Показываем информацию на моменте подписания договора.
SamoylovPavel
Спорить я не буду. Только поинтересуюсь. Для кого/чего написаны первоначальные условия?
Пример: на витрине лежат апельсины по 100 р/кг. Я беру 3 кг. На кассе мне объявляют цену в 800 р за 3 кг. На моё возмущение, мне отвечают что это не обман, мы же вам сумму перед рассчетом называем… Ну т.д. Смысл думаю ясен. Поэтому интересуюсь, для чего указаны первоначальные условия? Так и пишите, что расчёт индивидуален и далее…
Интересусь, а разбираться будут уже другие службы.