Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Отличный способ получить дополнительное образование
Достоинства: Быстрая обратная связь, даже иногда на выходных. Присутствует некая забота от кураторов. Учат необходимому.
Недостатки: Нет знаков отслеживания состояния домашних заданий (например: на проверке, есть ошибка), есть только выполнил и не выполнил.
Могу сказать, что Urban даёт возможность раскрыть свой потенциал в it-сфере. Образовательная программа охватывает немалый круг знаний, начиная практически с нуля (для python-разработчика: от переменных и базовых операциях до машинного обучения и логистики сайтов).
Быстрая обратная связь, помогают решить возникшую проблему. Особенно впечатляет открытая и дружелюбная атмосфера.
Я рекомендую университет Urban всем, кто ищет с чего начать свой путь в it-сфере.
Время использования | 6 месяцев |
Год пользования услугами | 2024 |