Отзыв: Джиг-головка Eagle Claw - Ну куда же мы без этих джигов?
Достоинства: Незаменим, удобен
Недостатки: не могу ничего плохого сказать
Я как заядлый спиннингист, в своём арсенале всегда держу пол сотни данных джиг головок, конечно же они не все одинаковые, все разделены по секциям, и в каждой разный вес джигов.
основная цель джиг головок, это использование их для оснащения силиконовых насадок для хищника, оснащаем джиг силиконовой рыбкой, и блесна готова, начинаем делать забросы и вылавливать хищника.
Инициатива того что крючёк один и он смотрит вверх это очень хорошо, так как мы избегаем большинство зацепов донного рельефа.
Данную снасть "джиг головка" уже давно используют и не только в оснастке силиконом, эту снать можно оснащать и обычной живой рыбкой и так же успешно ловить хищника! Конечно живая рыбка не так устойчива и после пары десятков забросов будет изношена, в этом случае к джиг головке приспосабливают фиксаторы для снасти в виде багориков, что бы фиксировать рыбку.
Ну а в целом этот крючёк с грум незаменимая вещь почти для каждого спиннингиста!
Год выпуска/покупки | 2005 |
Общее впечатление | Ну куда же мы без этих джигов? |