Отзыв: Лоротокс капли ушные Solopharm - Помог вылечить отит у малыша
Достоинства: 0+, помог при отите
Пока с этим не столкнешься, даже не задумываешься, что у младенцев тоже могут болеть ушки. Заметила, что малыш стал тереть ушко и чаще плакать. В итоге на приеме у педиатра услышали, что у нас отит. Причем у нас так до конца и непонятно продули или что-то другое, но врач поставил отит среднего уха. Это достаточно серьезное воспаление, которое точно нельзя пускать на самотек, потому что оно может быстро прогрессировать и перерасти во что-то более серьезное. В качестве лечения нам назначили капельки Лоротокс.
Одна упаковка - это два полноценных курса лечения, у нас отит был только у малыша, так что ттт, но больше лекарство нам не пригодилось, пока в аптечке оставила, до окончания срока, но надеюсь, что не воспользуемся. В упаковке лежит инструкция по применению, но нам назначение выписывал врач, капали по его рекомендации. В вакуумной упаковке стерильный колпачок-насадка. И сам флакончик закрыт обычной крышкой. На колпачке с насадкой есть дополнительный поворотный колпачок, при открытии которого лекарство по капельке закапывается. В составе есть лидокаин, который помог снизить боль и феназон, который помог снять воспаление.
Важно, чтобы лекарство было комнатной температуры, а не холодное, особенно когда капаешь его малышу, так что лучше предварительно его погреть немного в руках. Капельница достаточно удобная, самое сложное было чтобы ребенок лежал в этот момент неподвижно на одном боку. Нам "повезло" отит был только на одно ушко, так что вылечили довольно быстро.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Помог вылечить отит у малыша |