Отзыв: Молочный шоколад Lindt с цельным лесным орехом - Самый настоящий швейцарский шоколад

Достоинства: Вкус, качество, много орехов
Здравствуйте. Сегодня мой отзыв о шоколаде всемирно известной швейцарской марки Lindt с лесным орехом.
В феврале я ездил Швейцарию, ну и конечно же привез много шоколада. Я вез с собой чемодан, одна половина была заполнена сыром, другая - шоколадом. Накупил друзьям, родственникам и себе любимому. Ну и конечно же взял классику с лесным орехом. Купил в магазине Denner в городе Версуа.

Молочный шоколад Lindt с цельным лесным орехом фото

Упаковка очень красивая, оформлена здорово. Даже по упаковке понятно, что в шоколаде много орехов.

Молочный шоколад Lindt с цельным лесным орехом фото

Состав в целом вполне себе ничего. Есть эмульгатор, но ничего криминального.
Изготовитель - г. Кильхберг, Швейцария.

Молочный шоколад Lindt с цельным лесным орехом фото

Внутри шоколад разделен на маленькие квадратики. Но ровно ломать фактически не получается из-за большого количества орехов.
Вкус шоколада шикарный. Это самый настоящий молочный шоколад, и лесные орехи дают прекрасный оттенок насыщенному вкусу.
Все таки Швейцария заслуженно признана лучшим производителем шоколада в мире.

Ставлю 5 звезд.

Рекомендую!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Самый настоящий швейцарский шоколад

ТаняРысь
Отличные гостинцы! Повезло друзьям и родным).
aviator567
В качестве гостинца это очень хороший вариант)
CBET lana
Тоже привозила из Швейцарии шоколад. Но большинство из нашей группы везли на Родину часы))
aviator567
Я тоже себе покупал швейцарские часы, я раньше просто гораздо чаще ездил в Швейцарию. Сейчас часы у меня есть, соответственно потребности в них нет) Я с собой в Швейцарию в этот раз вёз отдельно пустой чемодан. На обратном пути этот чемодан был заполнен наполовину шоколадом и наполовину сыром
Svetlanchikus
Хороший шоколад!
Да, очень
Kelk
Любимый шоколад) Показалось, что купленный в российских торговых сетях Lindt, отличается по вкусу от "забугорного"…
Марина Пунько
На экспорт и импорт совершенно разные на вкус продукты, давно заметила
aviator567
Да, возможно очень что отличается. Но я если честно даже внимания не обращал. В России Lindt продаётся в большинстве своём производства Германии и Франции. Может даже это влияет
Людуся
У вас всегда отзывы о интересных шоколадках.) А меня - больше интересуют обёртки от них…)
aviator567
Очень люблю пробовать как интересный шоколад, так и классику
Helen Keller
Вкусный шоколад. Люблю эту ТМ
Я тоже обожаю Lindt
AnnaZelenina
Слюни побежали)
aviator567
Он ещё и аппетитный, не поспоришь)
Марина Пунько
Дети любят, я по горькому больше, а ещё у них с фисташковой пастой вкусная, ну и дубайский шоколад теперь ещё продают по 15 евро за штуку на хайпе
aviator567
Да, я видел уже дубайский шоколад линдт, но пробовал от другой тм. Мне если честно не по вкусу, а вот молодому поколению понравилось
belyavskayaei
О кошечки-макарошечки!! Какой приятный цвет и цельный фундук обожаю в шоколадных плитках
MOTORISTKA
Обожаю такой шоколад))
Елена731356
Суперский шоколад
Nomias1990
Знатные Вы подарунки замутили:-)
Ника-Клубника
Аппетитный шоколад ) .
milashkaku
Очень вкусный шоколад)
prettylotta
Ах, кто бы мне его привез!))
Мишку Линдт хочу… скучаю)
Надюшка Клюева
вкусный)