Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Для холодов беру ее, а не куриную

Достоинства: Крепкий горячий вкус, сытно, нет проблем с ЖКТ
Недостатки: для меня нет
Я очень люблю такую лапшу прежде всегда в холода. Вот они наконец настали, хотя и осень для меня, на мой вкус, была достаточно промозглой, и горячая лапша быстро приготовленная и быстро съеденная - меня лично спасает от простуд и прочего.
Почему-то считается, что для профилактики простуды лучше куриная лапша. Но если так честно говорить, для этого нужен прежде всего куриный бульон, причем из цельной жирной курицы. Вот в нем есть какие-то там вещества, которые помогают быстро закончить насморки и температуры и поднять на ноги. Но, видимо для многих в качестве плацебо работает и обычная лапшичка быстрого приготовления от роллтона с куриным вкусом.

Мне лично плацебо не требуется, я просто ем горячее блюдо с достаточным количеством горячей жидкости и с чтобы оно было поперченно достаточно. Это такой рецепт от не заболеть, а если уже заболел - не разболеться еще больше. Для этого "говядина по домашнему" меня просто устраивает больше других видов роллтона, как и в принципе "горячих кружек".
Еще важно то, что это пожалуй, единственное, что я могу есть, когда есть совсем не хочется. Не скажу, что отсутствующий напрочь аппетит появляется на прежнем уровне (а поесть я люблю, да!), но он хотя бы появляется настолько, чтобы спокойно съесть лапшички и не сидеть голодным, а то и с лекарствами на голодный желудок.
Как-то, наверное странно звучит, но на мой взгляд - роллтон на самом деле диетическая еда, очень нейтральная и годится всем. Желудок у меня тоже не сказать что переваривает вообще все без последствий, а с роллнтом ни разу не забастовал. Так что симпатичнейшая штука - этот роллтон, особенно моя любимая "говядина по-домашнему". Хотелось бы чтобы она и дальше присутствовала в магазинах, потому что выручает очень часто и по самым разным поводам, особенно это ценно в минуты, когда ты ограничена во времени, средствах или в виду того что заболела и ничего не хочешь и мало что можешь.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Для холодов беру ее, а не куриную