Отзыв: Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк - Только для комбинированной и жирной кожи
Достоинства: Есть матовый эффект
Недостатки: Некоторые компоненты в составе; ощущение пленки после использования
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
С этим производителем я уже знакома, уже покупала один из кремов . Не то, что бы я очень любила бюджетные крема для лица, но пока у меня период экономии.
Крем аква, то есть должен быть с легкой текстурой. И с матовым эффектом. Так ли все это буду описывать ниже.
Перед применением крема нужно очистить лицо, нанести тоник. Кстати я уже делилась впечатлением на лосьон-тоник от этого производителя.
А экстракт ромашки – успокаивает раздражение, снижает покраснение.
Aluminum Starch Octenylsuccinate и Dimethicone помогают контролировать жирный блеск и визуально выравнивают кожу.
Компоненты, такие как Cyclopentasiloxane, обеспечивают лёгкую, немаслянистую текстуру, быстро впитываются.
Кстати аромат в крема такой как и в их знаменитом скрабе "Абрикосовые косточки". Мне не очень нравится такой аромат.
Как по мне то это бюджетный крем заслуживает оценки 3 бала. Может выручить, но есть и варианты получше.
Спасибо за внимание!
А экстракт ромашки – успокаивает раздражение, снижает покраснение.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2024 |