Отзыв: Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк - Только для комбинированной и жирной кожи

Достоинства: Есть матовый эффект
Недостатки: Некоторые компоненты в составе; ощущение пленки после использования
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
С этим производителем я уже знакома, уже покупала один из кремов . Не то, что бы я очень любила бюджетные крема для лица, но пока у меня период экономии.

Крем аква, то есть должен быть с легкой текстурой. И с матовым эффектом. Так ли все это буду описывать ниже.

Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк фото

Производитель обещает, что крем дает матовость на 12 часов и что решает проблему блеска кожи без сухости кожи.

Перед применением крема нужно очистить лицо, нанести тоник. Кстати я уже делилась впечатлением на лосьон-тоник от этого производителя.

Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк фото

В составе есть увлажняющие компоненты глицерин, бетаин, которые увлажняют кожу, предотвращая потерю влаги. Есть ниацинамид – известен своими антивозрастными и осветляющими свойствами, помогает бороться с воспалениями и восстанавливать барьер кожи. Есть аллантоин – успокаивает кожу, способствует заживлению мелких повреждений. А Сульфат цинка и экстракт эвкалипта – обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами, подходят для кожи с акне.
А экстракт ромашки – успокаивает раздражение, снижает покраснение.

Aluminum Starch Octenylsuccinate и Dimethicone помогают контролировать жирный блеск и визуально выравнивают кожу.
Компоненты, такие как Cyclopentasiloxane, обеспечивают лёгкую, немаслянистую текстуру, быстро впитываются.

Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк фото

Но не все так идеально. В составе есть парфюмерные добавки (Limonene, Linalool, Citral, Hexyl Cinnamal) могут вызывать раздражение у чувствительной кожи. Phenoxyethanol – консервант, который может вызывать раздражение. Еще есть силиконы Cyclopentasiloxane и Dimethicone, которые создают плёнку на коже.

Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк фото

Крем подходит для комбинированной и жирной кожи, склонной к воспалениям и жирному блеску. На сухих участках лица может быть даже немного покалывание.

Кстати аромат в крема такой как и в их знаменитом скрабе "Абрикосовые косточки". Мне не очень нравится такой аромат.

Как по мне то это бюджетный крем заслуживает оценки 3 бала. Может выручить, но есть и варианты получше.

Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк фото

Всем желаю только приятных покупок!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Только для комбинированной и жирной кожи

bojemoy
Нормальный вариант
ZinaDark
Значит не для меня
ИрэнДругая
Так интересно. Продукт украинский. А марка наша же? Хорошая фирма. Мне подходит.
MartaSht
Как то удалось бизнесменам хитро все сделать) Да, вполне хороший вариант
ИрэнДругая
А понятно. Везде лазеечки. Народ остался народом .Удачи, Марточка.
НИКОЛЬ ЭЛИЗАБЕТ
Можно попробовать, у меня кожа комбинированная, возможно, подойдёт, спасибо!