Отзыв: Методика безоперационной коррекции фигуры Криолиполиз - Результат превзошёл мои ожидания
Достоинства: действенный, дешевый, безболезненный, эффект долго держится
Недостатки: надо ждать эффекта
Пробовала многие процедуры, в основном посещаю салоны Абрикосика - у них чего только нет для коррекции фигуры. Что-то помогает, а что-то выброшенные деньги, но для релакса можно сходить.
Криолиполиз мне понравился, я сочетала его с элпиджи массажем по совету мастера.
Прошло 3 месяца и я увидела результат на животе. На бедрах только 1 раз ставила, неприятно было. А на животе 3 сеанса взяла, раз в месяц делала по 2 манипулы. На животе ощущается вполне нормально, эффект всасывания и охлаждения. Потом кожа немного красная в этом месте, у меня в течение дня проходит.
Сразу результата не видно конечно, нужно ждать. После второго сеанса я точно поняла, что на мне аппарат хорошо работает. После 3-х сеансов живот уменьшился раза в 2, складки почти нет.
Цены дешевые, 1500 р за манипулу, умножьте на 2 манипулы и на 3 посещения - 9000 р стоит ваш плоский упругий живот. По-моему, это прелестно.
Кто не пробует, тот не пьет шампанское, как говорится. Нужно смотреть на себе, все индивидуально.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2023 |