Отзыв: Спагетти копченые сыр чеддер Алтайский "Из-за гор Алтая" - С пивом потянет

Достоинства: Можно употребить с пивом
Недостатки: Жирно, очень солоно
Всем самого доброго времени! Иногда во время похождений по магазинам муж спонтанно увлекается нетрадиционными для нашей семьи продуктами. Вот и в этот раз каким-то образом в корзине оказалась престранная упаковка:

Спагетти копченые сыр чеддер Алтайский Из-за гор Алтая фото

Смотрится это не лучшим образом. Слипшиеся сырные трубочки разных оттенков жёлтого не особо пробуждают желание их попробовать. Упаковка буквально облепляет их, не оставляя воздуха, и местами так натянута, что было опасение насчёт прорыва. Я внимательно осмотрела её, но дырок не нашла.

Спагетти копченые сыр чеддер Алтайский Из-за гор Алтая фото

Состав, тем не менее, кажется приличным.

Спагетти копченые сыр чеддер Алтайский Из-за гор Алтая фото

Вскрыли и обнаружили, что изнутри упаковка лоснится от жира. Сами палочки умеренно жирные, во всяком случае, масло на пальцах не остаётся, но находятся они в крайне жирной среде, на дне упаковки жир буквально скапливается. Короче, вынимать и разлеплять "спагетти" было делом не самым приятным.

Спагетти копченые сыр чеддер Алтайский Из-за гор Алтая фото

По консистенции палочки упругие, слегка волокнистые, нужно немного, но без напряга поработать зубами. Очень круто засолены и на вкус неотличимы от какой-нибудь солёной воблы. Конечно же, это предназначено для закуски к пиву. Всухомятку много не съешь именно из-за количества соли. Пробуждает желание запить (чем угодно, только не газировкой).

Это однозначно не противно на вкус. Но покупать ради "пожевать", мне кажется, смысла нет - не полезно. В качестве закуски должно заиграть, но мы пиво не пьём, так что оценить сочетание не можем. Всё же думаю, пиво с таким дополнением тоже должно быть без изысков - не какое-нибудь там крафтовое с фруктовыми нотами, а самое обыкновенное. Второй раз покупать, конечно, не станем.

Рада, если отзыв окажется полезен!
Время использования Декабрь
Год выпуска/покупки 2024