Отзыв: Парфюмированный баттер для тела Mixit Spa Rituals Wild Cherry - Вишневый спа-ритуал на каждый день.

Достоинства: аромат, консистенция, стойкость, натуральные экстракты и масла в составе, хорошо увлажняет, питает, достойный уход за кожей, удобная упаковка, большой объем
Обожаю парфюмированные баттеры для тела. Сейчас зима, в квартире сухой воздух, батареи греют, периодически меня одолевает "чувство сухой кожи". Это так неприятно. Расход кремов для рук и тела в такой период у нас усиленный.

А в жару, летом я часто использую приятно пахнущие кремы для тела вместо парфюма. Так получается более мягко аромат воспринимается и чувство ухоженности кожи радует на протяжении дня. Баттеры особенно люблю из-за воздушной текстуры и обилия натуральных масел в составе.

Сегодня хочу рассказать об одном из любимых парфюмированных баттеров для тела от Mixit.

Это Spa Rituals Wild Cherry с интересным вишневым ароматом.

Я поклонница средств для ухода за кожей от Mixit. Ранее рассказывала о шикарнейшем скрабе с кокосовой стружкой - одним из любимых.
Ароматный "дынный" шампунь и бальзам для волос тоже понравились. Ароматы у всех этих средств дорогие, звучат натурально, держатся долго.

Парфюмированный баттер для тела Mixit Spa Rituals Wild Cherry - не исключение.

Приобрести его можно как на официальном сайте производителя, так и на маркетплейсах и во многих известных крупных магазинах косметики. Стоимость - 700 руб. за упаковку массой 250 г., но сейчас распродажи и можно спокойно купить такой шикарный крем всего за 500 рублей "с копейками".

Ко мне косметика приехала хорошо упакованной, каждое средство было завернуто в пупырчатую бумагу.

Парфюмированный баттер для тела Mixit Spa Rituals Wild Cherry фото

Баночка спокойного серого цвета, впишется в любой интерьер. На крышке логотип бренда. Некоторые ценители уже улавливают вишневый аромат.

Парфюмированный баттер для тела Mixit Spa Rituals Wild Cherry фото

Я люблю серию "Spa Rituals". Это такая косметика, которая в домашних условиях помогает создать атмосферу расслабления и антистресса, совмещая все это с качественным уходом за кожей и волосами.

Парфюмированный баттер для тела Mixit Spa Rituals Wild Cherry фото

Баночка прозрачная, видно содержимое. Так интересно, что цвет баттера идет в тон к основному дизайну упаковки.

Парфюмированный баттер для тела Mixit Spa Rituals Wild Cherry фото

Ниже способ применения, меры предосторожности, состав и информация о производителе. Баттер подходит для ежедневного использования.

Парфюмированный баттер для тела Mixit Spa Rituals Wild Cherry фото

Состав богат натуральными маслами и экстрактами. Кстати, экстракт вишни здесь тоже есть и это радует. То есть не просто аромат, но и экстракт в составе! Этот компонент помогает поддерживать упругость и эластичность кожи.
Основные действующие ингредиенты, помимо упомянутого выше: масло жожоба, которое превосходно помогает удерживать влагу в коже и масло ши, отвечающее за гидролипидный баланс. Экстракт миндал я хорошо устраняет сухость кожи, шелушения, помогает при раздражениях. Трегалоза смягчает и разглаживает кожу.

Срок годности этого средства после вскрытия упаковки составляет 6 месяцев. На сайте производителя можно получить консультации экспертов.

Парфюмированный баттер для тела Mixit Spa Rituals Wild Cherry фото

На баночке есть информация о том, как средство работает.

Парфюмированный баттер для тела Mixit Spa Rituals Wild Cherry фото

Сверху защитная мембрана из фольги.

Парфюмированный баттер для тела Mixit Spa Rituals Wild Cherry фото

Текстура интересная. Она кажется жирной, но впитывается быстро и не оставляет ощущение жирности.

Парфюмированный баттер для тела Mixit Spa Rituals Wild Cherry фото

По консистенции, как густой, хорошо взбитый сливочный крем.

Парфюмированный баттер для тела Mixit Spa Rituals Wild Cherry фото

После использования коже так комфортно. У меня уходит это противное чувство сухости, которое появляется зимой от жаркого сухого воздуха дома. Кожа увлажнена, напитана, приятно пахнет.

Парфюмированный баттер для тела Mixit Spa Rituals Wild Cherry фото

Немного об аромате: у меня он не ассоциируется с вишневым садом, как это заявлено у производителя. Для меня это аромат спелой, даже немного переспелой темно-бордовой вишни с легкой пряной горчинкой, а еще возникает ассоциация с вкуснейшей вишневой настойкой, приготовленной именитыми мастерами в каком-нибудь статусном и дорогом заведении.

Аромат мне определенно нравится! Держится на коже долго, стойкий.

Недостатков в этом баттере мы с дочерью не увидели. Пользуемся с удовольствием и рекомендуем к покупке.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вишневый спа-ритуал на каждый день.

zafiridi2019
Хорошие ассоциации вызывает аромат средства)))
да, самые приятные)
ОФТ
Не раз уже попадались на глаза средства Mixit. Надо уже плпробовать
мне нравится этот бренд
Смурфик МММ
Спа процедура и коже нужна…
очень приятная штука
inola gei
Радует на протяжении дня
еще как)
SunKiss
у меня тоже такой был, замечательный!
да, он крутой)