Отзыв: Парфюмированный баттер для тела Mixit Spa Rituals Wild Cherry - Вишневый спа-ритуал на каждый день.
Достоинства: аромат, консистенция, стойкость, натуральные экстракты и масла в составе, хорошо увлажняет, питает, достойный уход за кожей, удобная упаковка, большой объем
Обожаю парфюмированные баттеры для тела. Сейчас зима, в квартире сухой воздух, батареи греют, периодически меня одолевает "чувство сухой кожи". Это так неприятно. Расход кремов для рук и тела в такой период у нас усиленный.
А в жару, летом я часто использую приятно пахнущие кремы для тела вместо парфюма. Так получается более мягко аромат воспринимается и чувство ухоженности кожи радует на протяжении дня. Баттеры особенно люблю из-за воздушной текстуры и обилия натуральных масел в составе.
Сегодня хочу рассказать об одном из любимых парфюмированных баттеров для тела от Mixit.
Это Spa Rituals Wild Cherry с интересным вишневым ароматом.
Я поклонница средств для ухода за кожей от Mixit. Ранее рассказывала о шикарнейшем скрабе с кокосовой стружкой - одним из любимых.
Ароматный "дынный" шампунь и бальзам для волос тоже понравились. Ароматы у всех этих средств дорогие, звучат натурально, держатся долго.
Парфюмированный баттер для тела Mixit Spa Rituals Wild Cherry - не исключение.
Приобрести его можно как на официальном сайте производителя, так и на маркетплейсах и во многих известных крупных магазинах косметики. Стоимость - 700 руб. за упаковку массой 250 г., но сейчас распродажи и можно спокойно купить такой шикарный крем всего за 500 рублей "с копейками".
Ко мне косметика приехала хорошо упакованной, каждое средство было завернуто в пупырчатую бумагу.
Баночка спокойного серого цвета, впишется в любой интерьер. На крышке логотип бренда. Некоторые ценители уже улавливают вишневый аромат.
Я люблю серию "Spa Rituals". Это такая косметика, которая в домашних условиях помогает создать атмосферу расслабления и антистресса, совмещая все это с качественным уходом за кожей и волосами.
Баночка прозрачная, видно содержимое. Так интересно, что цвет баттера идет в тон к основному дизайну упаковки.
Ниже способ применения, меры предосторожности, состав и информация о производителе. Баттер подходит для ежедневного использования.
Состав богат натуральными маслами и экстрактами. Кстати, экстракт вишни здесь тоже есть и это радует. То есть не просто аромат, но и экстракт в составе! Этот компонент помогает поддерживать упругость и эластичность кожи.
Основные действующие ингредиенты, помимо упомянутого выше: масло жожоба, которое превосходно помогает удерживать влагу в коже и масло ши, отвечающее за гидролипидный баланс. Экстракт миндал я хорошо устраняет сухость кожи, шелушения, помогает при раздражениях. Трегалоза смягчает и разглаживает кожу.
Срок годности этого средства после вскрытия упаковки составляет 6 месяцев. На сайте производителя можно получить консультации экспертов.
На баночке есть информация о том, как средство работает.
Сверху защитная мембрана из фольги.
Текстура интересная. Она кажется жирной, но впитывается быстро и не оставляет ощущение жирности.
По консистенции, как густой, хорошо взбитый сливочный крем.
После использования коже так комфортно. У меня уходит это противное чувство сухости, которое появляется зимой от жаркого сухого воздуха дома. Кожа увлажнена, напитана, приятно пахнет.
Немного об аромате: у меня он не ассоциируется с вишневым садом, как это заявлено у производителя. Для меня это аромат спелой, даже немного переспелой темно-бордовой вишни с легкой пряной горчинкой, а еще возникает ассоциация с вкуснейшей вишневой настойкой, приготовленной именитыми мастерами в каком-нибудь статусном и дорогом заведении.
Аромат мне определенно нравится! Держится на коже долго, стойкий.
Недостатков в этом баттере мы с дочерью не увидели. Пользуемся с удовольствием и рекомендуем к покупке.
Это Spa Rituals Wild Cherry с интересным вишневым ароматом.
Парфюмированный баттер для тела Mixit Spa Rituals Wild Cherry - не исключение.
На баночке есть информация о том, как средство работает.
Сверху защитная мембрана из фольги.
По консистенции, как густой, хорошо взбитый сливочный крем.
Аромат мне определенно нравится! Держится на коже долго, стойкий.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вишневый спа-ритуал на каждый день. |