Отзыв: Вода минеральная Ессентукский бувет "Ессентуки 17" - Это лечебная вода. Пить её каждый день как воду нельзя.
Достоинства: Лечит.
Недостатки: Многие пьют как компот. Не думают о последствиях.
Ессентуки это лечебная вода, которая бывает под разными номерами. В зависимости от заболеваний которые у вас есть читайте этикетку. Если вы хотите лечиться покупайте только в стекле. В проверенных магазинах или аптеках. Подделку можно распознать по криво наклеенным этикеткам или если смотреть на этикетку через стекло бутылки тоесть с зади то клей на этикетке должен быть в полосочку мелкую и ровную, а не намазан кустарным способом.
Вода эта лечебная и пить каждый день безконтрольно её нельзя. Если вы внимательно прочитаете состав то увидите калий, натрий, магний вообщем куча элементов. Эту воду нельзя пить людям у которых склоннасть к образованию камней. Например в почках и желчном пузыре. Для всех остальных вода пьётся курсами 21 день не более и не чаще чем в год два раза. Тоесть каждые пол года. Пить надо воду не из холодильника, она должна быть комнатной температуры и без газа. Для этого бутылку открывают на ночь, что бы вышел газ. Воду надо пить за 20 минут до еды( а не в месте с едой как многие делают) и пить воду надо из расчета бутылка на сутки. То есть перед завтраком, перед обедом и так далее. Если у вас уже есть камни то я не рекомендую пить эту воду.
А так вода замечательная подходит больным сахарным диабетом. Помогает от ацетона. При заболеваниях желудочно кишечного тракта. При заболеваниях мочеполовой системы.
Время использования | 40 лет. |
Год выпуска/покупки | 2015 |