Отзыв: Фильм "Афера Томаса Крауна" (1999) - Отличный фильм
Достоинства: Приятный легкий фильм
Недостатки: не обнаружено;
Этот фильм мы посмотрели с мужем, будучи еще студентами. Он понравился нам сразу! Мы пересматривали его бесчисленное количество раз, и каждый раз он нравился все больше.
Актеры, динамика, развитие сюжет, музыка, диалоги - в этом фильме все так, как должно быть. Здесь нет сцен погони, стрельбы и маньяков. Это фильм о том, как, имея власть и миллионы, не забывать, что жизнь игра, и мы в ней актеры. А иногда в нашей власти немного подправить сюжет и поиграть с судьбой. В главных ролях Пирс Броснан и Рене Руссо. Одни из моих любимых актеров. И здесь они смотрятся невероятно гармонично. Фильм был снят более десяти лет назад, но и сегодня он будет смотреться актуально и свежо. В 2007 году в Греции я видела Пирса Броснана своими глазами, во время экскурсии по Акрополю. Обычный человек, в обычной одежде, никакого пафоса или напыщенности. Фильм могу рекомендовать всем, кто хочет отдохнуть и посмотреть хорошее кино. Приятного просмотра ))
Общее впечатление | Отличный фильм |