Отзыв: Антибиотик суспензия Сумамед форте - Атибиотик сильный, помогает
Достоинства: Действует сразу
Недостатки: неудобная форма выпуска
Отличный антибиотик. При заболевании гриппом после применения препарата на второй день уже становится легче, а на третий и вовсе все признаки болезни исчезают. Применять лучше в крайних случаях. Антибиотик Сумамед сильного действия.
Детям лучше давать с осторожностью. И самый лучший вариант параллельно с Нормобакт Polpharma Junior, либо каким либо другим препаратом нормализующую микрофлору кишечника. При его использование может появится нарушение микрофлоры кишечника.
Цена его помоему в аптеках слишком завышена. В последний раз мы покупали за 590 рублей.
Еще не нравиться, что его нужно готовить в не понятных пропорциях с водой. Это один большой мину! С антибиотиком прилагаетмя мерный шприц и мерная ложка.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |