Отзыв: Парикмахерская "Mitch" (Россия, Санкт-Петербург) - Про эту сеть, увы, отзыв отрицательный
Достоинства: Быстро. Оплата по карте.
Недостатки: Низкое качество услуг. Мастера не знают классику.
Хотя, от клиентов тут нет отбоя, хотя лично я больше сюда не приду. Почему? И дело вовсе не в том, что тут нет мойки, а значит из услуг могут только постричь. И на этом всё. Ни окраски, мелирования, масок, горячие ножницы и пр. Просто стрижка. Но ведь иногда и нужно только это, или просто подровнять концы. Ведь воду, чтобы стрижка была ровной, в ТЦ всегда можно взять. Точно, точно! И не в том, что это островок, где всё на виду. Ведь кто-то очень нетерпимо относится что волшебство, мастерство превращения происходит у всех на виду. Это тоже минус, но далеко не самый критичный.
В общем, я не любитель бегать, просто пришлось чиото срочно искать, так как с 1 декабря закрылась моя парикмахерская. А на носу новый год, на работе аврал! И нужна новая стридка, новый образ. И ещё нужно дать волосам немного отрасти, придти в равновесное состояние к самому желанному празднику, новому году.
Короче, сложилось. И я пришла. Опять же, повезло, что девушка почти достигла мужика. На и вид, у него причёска была ровная, приятная. Ну и почему ю не поэскперементировать? Благо, что цена тут... Ну очень ласковая. Где-то на 20% ниже.
Итак, сажусь в кресло к мастеру, к Эле. Как мы потом поговорили, у неё закончено училище, потом были курсы. Странно, что человек с таким образованием не знает стрижку "итальянка". Всё же это одна из базовых. Спрашиваю, а что она видит. Всё же мастер, я готова обсуждать, раз так сложилось. Ну вдруг она ща итальянку считает что-то другое, типа переиначенная классика в современном исполнении может иметь самые разные наименования. В ответ : скажите, что хотите и я сделаю. Блин... (В этот момент очень хочется скачать что-то намного менее приличное), но я же только чтотозвучтла, что-то хочу!
В этот момент бы уже напрячься, но тут к Эле подходит бабуля, аактяипонииаб, постоярныймклиент, спрашивает, долго ли ей ещё стричь... Причёска у бабули приличная ровная. Тогда я не думала, что это антиотпугиватель молодых и уверенных женщин, кто знает, чего хочет. Ну ладно, это мои домыслы. Вернусь к делу! В итого, решили сделать каре. Договорились, что и как, приступили к стрижке.
Меня немного смутила техника. Но я не первого мастера вижу, думала, что у мастера такая техника, авторская. Если человек - профессионал, есть опыт, то не мне же алезать с поучениями. Увы...
По итогу, в самом конце оказалось, что боковые почти разноцветные длины. И это очень хорошо видно, разница почти сантиметр! Но мастер уложила и я не сразу заметила. И не смогла потребовать доделки. А вот сзади...
Когда я показалась дома, даже непрофессионалы посчитали, что я сама пробовала подровнять зад. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. И плата в 690 рублей за такую халтуру - это очень неправильно. Ведь мне пришлось потом ещё раз идти, исправлять косяки мастера, но уже в другом месте
А что тут?? Да не приду я больше. И всеми знакомым буду рекомендовать обходить стороной, даже мужчинам. И дело вовсе не в форме салона, а в низком качестве услуг.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |