Отзыв: Oxygen Not Included - игра для PC - Замечательная игра, если захочешь изучить законы физики и долго раздумывать

Достоинства: Огромное количество контента, внимание к физике и химии и шедевральная музыка
Недостатки: Присутствуют недоработки с жидкостями и газами и много возможностей дюпать ресурсы
Познакомился с этой игрой из ютуба, когда увидел трейлер игры. Сначала я думал, что это веселая игра с забавными дубликантами(игровыми персонажами), которые постоянно попадалив какие-то неприятности. Но я быстро поменял своё мнение, когда купил и скачал её. Оказалось, что просчитывать каждое своё действие в этой игре, чтобы не проиграть и потерять свой прогресс. Вот тут-то я и засел в ней, играя в неё каждые свободные выходные.

Итак, суть игры "Oxygen not included" - создание замечательной колонии на астероиде с водой и кислородом для проживании дубликантов и изучение соседних космических тел в космосе. Сложность заключается в ограниченности ресурсов и еды. Нужно постоянно находить новые способы добычи еды, кислорода, металлов и воды с помощью имеющихся ресурсов, а под рукой вначале только медная руда, песчаник, песок, водоросли и гранит. Нередко я ломал в голову, когда пытался придумать новый способ для постройки лизерки(кислородовырабатывающей станции). Игра может постоянно удивлять из - за случайных событий и новых обновлений, поэтому не думаю, что можно в ней заскучать.
В общем, если вы давно хотели попробовать что-то новое в играх на тактику, то смело покупайте эту игру!
Время использования Не ограничено
Общее впечатление Замечательная игра, если захочешь изучить законы физики и долго раздумывать