Отзыв: Робот-мойщик окон Redmond W2400 - Гаджет, на который не жалко потратить деньги!
Достоинства: Качество, скорость, компактность
Здравствуйте!
Долго я размышляла, стоит ли покупать робота-мойщика окон. Вроде бы и не самый необходимый гаджет, но как же облегчает процесс уборки в квартире, особенно, если квартира на 8 этаже. Поэтому было принято решение купить это чудо техники.
Мне хотелось купить робот-мойщик от проверенного временем бренда, потому что такая техника покупается надолго. Свой выбор я остановила на роботе-мойщике окон от Redmond - W2400.
Меня привлекла универсальность этого прибора. С его помощью можно помыть не только окна, но и зеркала, кухонный гарнитур или плитку в ванной.
Общая информация:
Где купить: официальный сайт, маркетплейсы, офлайн магазины.
Стоимость на официальном сайте на данный момент: 25999 рублей.
Вес: чуть больше 1,5 кг.
Есть пульт дистанционного управления.
Производитель: Китай.
Про упаковку
Как всегда, товар пришел идеально упакованным, целым и невредимым.
На коробке присутствует информация о товаре (изображение прибора и его основные характеристики).
В коробке все разложено по своим местам и по индивидуальным пакетикам)).
- гарантийный талон и подробная инструкция по эксплуатации. Куда ж без этих документов. Перед первым использованием прибора обязательно стоит ознакомиться с инструкцией.
Сюда же прикрепляется тросик для страховки от падения и шнур питания.
- 2 сменных кольца для салфеток из микрофибры.
- длинный сетевой шнур (5 м).
- салфетки из микрофибры (6 штук: 2 штуки уже закреплены на роботе, 4 запасные).
- страховочный трос достаточно длинный и крепкий, на нем карабин.
Сначала полностью заряжаем робот-мойщик окон. Как только гаджет начинает заряжаться, раздается звуковой сигнал.
У него 3 режима планирования маршрута и интеллектуальное определение зоны уборки. Шумит он, как обычный пылесос.
Благодарю за прочтение отзыва!
Общая информация:
Где купить: официальный сайт, маркетплейсы, офлайн магазины.
Стоимость на официальном сайте на данный момент: 25999 рублей.
Вес: чуть больше 1,5 кг.
Есть пульт дистанционного управления.
Производитель: Китай.
Про упаковку
Как всегда, товар пришел идеально упакованным, целым и невредимым.
В коробке все разложено по своим местам и по индивидуальным пакетикам)).
Сюда же прикрепляется тросик для страховки от падения и шнур питания.
- 2 сменных кольца для салфеток из микрофибры.
- длинный сетевой шнур (5 м).
- страховочный трос достаточно длинный и крепкий, на нем карабин.
Благодарю за прочтение отзыва!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Гаджет, на который не жалко потратить деньги! |