Отзыв: Компактная пудра Yves Rocher Colors - Качество хорошее, но неудобная.

Достоинства: компактная, цвет подошел.
Недостатки: Не удобно без зеркала и без спонжа ( его даже положить неуда в пудре).
Часто пользуюсь пудрами компании Yves Rocher. Но цены конечно у них не из дешевых. И вот этим летом у меня закончилась моя очередная пудра от это компании и я первый раз выбрала компактную пудру. Подумала зачем мне еще и зеркальце, ведь оно и так у меня есть, да и с ним намного дороже. Хотя конечно все это таскать я не буду с собой, но все же решилась купить чисто одну пудру.

Компактная пудра Yves Rocher Colors фото

Цвет я взяла самый светлый - 01. Опаловый, т. к. у меня кожа почти белая. Всего у этой пудры три оттенка. Но заказывая я очень боялась, что цвет может оказаться для меня темноватым. Но нет все хорошо. Его просто и не заметить, на фото ниже на руку нанесена пудра.

Компактная пудра Yves Rocher Colors фото

Привлекает, что пудра вроде бы как их компонентов растительного происхождения. Сделана она в Италии, как написано на упаковке на фото выше.
Пудра компактная.

У пудры матовый оттенок.

Компактная пудра Yves Rocher Colors фото

Мне такие только и нравятся, т. к. кожа жирная, особенно летом и как-то это приходится скрывать.
Сама пудра мне нравится. Держится вприницпе как и все остальные нормально. Хотя у меня они долго обычно не задерживаются на лице. я часто потею и пудра стирается платком. Приходится ею часто пользоваться. А так держится долго и неплохо.
А вот на счет зеркальца я очень ошиблась, оказалось, что без него безумно неудобно. Поэтому только поэтому причине брать такую пудру больше не буду. В ней не только нет зеркала, но и спонж положить некуда, т. к. это пудра просто не удобна в использовании ее вне дома.
Так что могу сказать, что по цвету и качеству пудра мне очень понравилась, а вот по удобству совсем не понравилась, но название говорит само за себя - "компактная пудра" и цена соответствующая. Сйечас пудра стоит около 350 рублей со скидкой, но я помойму ее брала даже меньше, чем за 300 р. А вот обычная пудра стоит в два раза дороже. Вот и сэкономила.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качество хорошее, но неудобная.

o-kroshechka
Хорошая пудра,и тональник у меня этой же серии
sendy1988
Пробовала такую, хорошо маскирует дефекты кожи
Lapushka1989
Отличная пудра, я раньше пользовалась этой косметикой, но сейчас что то черезчур дорого!
LaPerla
да, не очень гигиенично в косметичке с другими средствами отдельно спонж с собой носить
Черешка
Так красиво оформлена. Я тоже один раз купила пудру без зеркальца, намучилась, больше не беру)
ЕленаБудденброк
она не желтит?
barabaw
да вроде нет, так на фото чуть получилось
NataliFialka
покупала тональный крем из этой серии, но с тоном не угадала, так и лежит без дела