Отзыв: Компактная пудра Yves Rocher Colors - Качество хорошее, но неудобная.
Достоинства: компактная, цвет подошел.
Недостатки: Не удобно без зеркала и без спонжа ( его даже положить неуда в пудре).
Часто пользуюсь пудрами компании Yves Rocher. Но цены конечно у них не из дешевых. И вот этим летом у меня закончилась моя очередная пудра от это компании и я первый раз выбрала компактную пудру. Подумала зачем мне еще и зеркальце, ведь оно и так у меня есть, да и с ним намного дороже. Хотя конечно все это таскать я не буду с собой, но все же решилась купить чисто одну пудру.
Пудра компактная.
У пудры матовый оттенок.
Мне такие только и нравятся, т. к. кожа жирная, особенно летом и как-то это приходится скрывать.
Сама пудра мне нравится. Держится вприницпе как и все остальные нормально. Хотя у меня они долго обычно не задерживаются на лице. я часто потею и пудра стирается платком. Приходится ею часто пользоваться. А так держится долго и неплохо.
А вот на счет зеркальца я очень ошиблась, оказалось, что без него безумно неудобно. Поэтому только поэтому причине брать такую пудру больше не буду. В ней не только нет зеркала, но и спонж положить некуда, т. к. это пудра просто не удобна в использовании ее вне дома.
Так что могу сказать, что по цвету и качеству пудра мне очень понравилась, а вот по удобству совсем не понравилась, но название говорит само за себя - "компактная пудра" и цена соответствующая. Сйечас пудра стоит около 350 рублей со скидкой, но я помойму ее брала даже меньше, чем за 300 р. А вот обычная пудра стоит в два раза дороже. Вот и сэкономила.
Пудра компактная.
У пудры матовый оттенок.