Отзыв: Авиакомпания Armenia airways - Ужаснейшая авиакомпания! Мерзкие отвратительные сотрудники!

Достоинства: Маленький аэропорт, все близко
Недостатки: Технически неисправные самолёты, грубый агрессивный персонал, мошенничество и мухлеж при пересадке на другой рейс, неадекватные сотрудники паспортного контроля, интересующие личным, нет fast trek для беременных и детей, не кормят, шумный неудобный салон.
Здесь даже нет оценки, я поставлю ноль без палочки!
!!! Внимание Армянские авиалинии (Armenia Airways" мошенники осторожно люди!!!
Никогда в жизни не была такая злая не на одну компанию.
Мы летели Ереван - Москва с детьми 5 и 7 лет и я беременная на 17 неделе, живот уже виден.
1. Не предлагали фасттрек для беременных, приходилось самой лезть без очереди.
2. Не предложили комнату специально отведённую для мамы и ребенка. Никакого внимания сервиса и наплевательское отношение ко всему ... не кормят и воду только когда ты попросишь... бесчеловечный грубый персонал.

НО ГЛАВНОЕ!:

3. Все их самолёты очень уставшие, можете не долететь и рухнуть на скалы!
Наш самолёт пролетел половину пути и благодаря единственносу умному человеку из всей этой компании - Пилоту - спасибо, он решил развернуть самолёт обратно в Ереван! Правда когда мы садились в салон, уже была проблема с двигателем - он не набирал обороты и было прекрасно слышно, постоянно снижаяя скорость и высоту.
Прилетев обратно, они не предоставили зелёный коридор для пересадки на другой самолёт.
Мы заново проходили паспортный контроль, с вопросами почему мы ранее выбирали в Баку (какого черта? Только вы авиакомпания?)
С рамками, проверкой в ручную тебя с ног до головы...
Начался настоящий хаос в офисе давка и не понимание кто полетит и когда.
Снова не смотрели на детей и беременных и не дали быстрый путь без очереди (fast track).

! Вскоре мы узнали, что кто доплатил, того первого пустили в самолёт и без очереди!
Они постоянно что-то там решали на своем армянском, не реагируя на наши вопросы. Обманывали, говоря что все сядут, а время шло

Нам пришлось бегать со всеми чемоданами беременной с двумя маленькими детьми. При этом было 6 утра и мой ребенок спал у папы на руках, не просыпаясь и не реагируя ТК очень устал, и простудился за день до полета. Больной не на ногах 5 летний ребенок, я беременная, с чемоданами и вещами, с 7 летним ребенком и муж который не мог уже все это тащить, подошли к стойке. Я попросила пустить меня вперёд, тут из-за стойки ресепшена выскочила грубая агрессивная женщина, которая занимается этими билетами, подошла ко мне очень близко (я думала она меня ударить) и начала на меня орать, что всем нужно улетать и что нужно ждать опять. Вот представьте себе такое отношение и 100500 раз подумайте прежде чем вам будут тут писать и говорить, что это хорошая компания. Поверьте это реальность!!!! Я к сожалению не запомнила имя этой неадекватной грубой сотрудницы, орущей на нуждающихся больных детей и беременную женщину. И это персонал и лицо Армянского Аэропорта! Мы улетели, но люди остались ждать другого рейса, ТК все не поместились. И ещё если вы летите как мы, когда Ереван как транзит, в итоге путь наш составил в аэропорту и самолётах 1,5 суток. Не рекомендую!
Время использования 20.12.2024 время вылета 02:05.
Год посещения 2024
Общее впечатление Ужаснейшая авиакомпания! Мерзкие отвратительные сотрудники!