Отзыв: БАД Solgar lipotropic factor 50 - Столько нюансов. Меня не устроил мой результат.
Достоинства: надеюсь на пользу
Недостатки: я не поняла свой результат.
Доброе время суток читатели и друзья сайта.
Уже достаточно давно я борюсь с высоким холестерином. 6.5 мой показатель.
Пробовала раньше и диеты. Но снизить мне существенно не удавалось. На счет медикаментов я была против. Статины пить пока не хочу.
Вот решила пропить курс липотропный от Солгар. Курс состоит 1 месяц. На 1 месяц нужно 2 бутылочки.
Хочу отметить запах он явно выражен. Особенно первую неделю. Для меня пахнет не очень приятно. Что то отдалённо напоминает запах брокколи. Потом уже привыкла и уже не обращала внимание.
Могу только одно сказать что этот препарат ещё влияет на усвояемость жиров. То что я не много похудела. Может конечно совпадение.
Уже достаточно давно я борюсь с высоким холестерином. 6.5 мой показатель.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |