Отзыв: Документальный фильм Discovery "Йеллоустоун под рентгеном. Почему? Вопросы мироздания" (2021) - Национальный парк с нетронутой природой.

Достоинства: Познавательно, интересно, информативно, подача материала, красивые локации.
Недостатки: Про вулкан очень коротко.
Познавательный и интересный документальный фильм от популярного телеканала Дискавери, в котором нам подробно расскажут о подземных силах нашей планеты.

Йеллоустоунский национальный парк, это не только девственная природа и сотни видов диких животных, которые чувствуют себя достаточно комфортно на этой территории, он ещё знаменит так называемым супервулканом.

В ленте нам подробно расскажут о вулканической кальдере, которая залегает на малых глубинах от поверхности земли, это как кипящий бульон накрытый крышкой.

Так же в картине нам покажут наиболее интересные виды диких животных и птиц, которые обитают в этой местности.

Для животных, жизнь на этом вулканическом плато, куда практически не ступала нога человека, это постоянная борьба, и маленький паразит клещ, является бедой для этого парка.

Клещи которые селятся на волках, делают последних излишне агрессивными, и те нападают на другие стаи, а итоге численность санитаров леса уменьшилась вдвое, что ставит под угрозу всю пищевую цепь этой территории.

Подробный рассказ о дикой природе и её обитателях, а так же чудесные и красивые локации, не оставят равнодушными ни одного зрителя.

Рекомендую к просмотру всем любителям дикой природы, в этом фильме есть на что посмотреть.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования 44 минуты.
Общее впечатление Национальный парк с нетронутой природой.

AlenaK24
Хороший док
valentinaprivet
Интересный фильм.
Наречённая Ночью
Для расширения кругозора можно посмотреть!
MeowForAll
Звучит интересно)