Отзыв: Театр им. М. Н. Ермоловой (Россия, Москва) - внезапно на пьесе Хинштейна неРевизор
Достоинства: сценография, актерский состав
Недостатки: плюшевая собака
Совершенно неожиданно для себя оказалась и в Театре Ермоловой, и уж тем более на постановке по пьесе Алесандра Хинштейна.
Театр порадовал олдскульной камерностью и современной сценографией.
Поначалу я ожидала, точнее ничего не ожидала. Пришла из любопытства.
Цветовое решение декораций, обилие танцевальных номеров, звуковые эффекты и песни Шнурова спать не дадут. Немного затянутое начало первого действия разошлось к его середине. Гротескные персонажи стали шутить.
Удивило, что Хинштейн шутит, шутит и о Госдуме ("не место для дискуссий"), и о лизоблюдстве приближённых к власть имущим, и даже об иногентах, или мне показалось...
Взрослым респектабельным людям зайдёт на ура - все реалии, характеры и персонажи до боли знакомы, динамичная картинка не даст заскучать, а хулиганские песни группировки "Ленинград" и декольтированные секретарши добавят пикантную перчинку.
Театр порадовал олдскульной камерностью и современной сценографией.
Поначалу я ожидала, точнее ничего не ожидала. Пришла из любопытства.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |