Отзыв: Маска для окрашенных волос "Vitality's Линия Intensive" - Одна из лучших восстанавливающих масок для волос

Достоинства: Результат после первого применения, отлично питает и восстанавливает волосы, невероятный запах
Эта маска - самая первая моя профессиональная маска для волос. Увидела у парикмахера своего баночки с названием Vitality's, до этого ранее нигде не сталкивалась с этой фирмой. Фирма-производитель Италия, парикмахер похвалила ее и помогла подобрать нужную серию.
Тогда я была светлой и концы, да и волосы в целом были не в лучшем виде.

Очень приятный запах у маски, я балдела от него. И на волосах он долго оставался, что мне нравилось.
Консистенция средняя, а я люблю густые маски, хотя это не беда совсем.
Наносила согласно инструкции. Вымывается маска очень легко.
После применения маски волосы становятся очень-очень мягкими. Вот от разных масок разный эффект: одни утяжеляют, другие уплотняют, третьи придают гладкость, а именно эта - как-то смягчает. Волосы очень мягкие и какие-то легкие, Кончики после первого применения заметно лучше и живее стали выглядеть. После применения маски в течении месяца даже парикмахер была приятно удивлена состоянием моих волос. Я и сама заметила как они изменились. Посеченные концы не исчезли конечно совсем, но стали менее заметными, и волосы в целом выглядели превосходно я бы даже сказала.
Маской я пользовалась пару лет, только ей одной, и привыкания не было, и не было желания покупать что-то другое - настолько я была довольна этой маской. Кстати я стала реже ровнять кончики после применения этой маски.
Потом я подстриглась под каре и необходимость в таком уходе отпала.
Теперь я снова отпускаю волосы и первое, что хочу опять приобрести - маску Vitality's Intensive Nutriactive.
Покупала маску объемом 450 мл за 200 грн. Кстати неудобно было то, что не было у меня дозатора, надоедало каждый раз раскучивать всю банку, чтоб добраться до маски.
Рекомендую всем, кто хочет возродить свои волосы, и особенно тем, кто красит волосы в светлые тона.
К сожалению фото маски нет, и баночка не сохранилась тоже.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Одна из лучших восстанавливающих масок для волос