Отзыв: Витамин Д3 ВкусВилл спрей - Удобный
Достоинства: Очень удобно, стоимость, приятный вкус
Недостатки: На искала
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Несколько месяцев назад я посещала эндокринолога, который назначил сдать мне определенные анализы, в том числе и на на витамин Д3. Витамин у меня оказался в дефиците и мне пришлось его восполнять.
Врач рекомендовал мне пить витамин Д3 в дозе 10 тясяч МЕ два месяца, потом снизить дозу до 8 тысяч, а уже после сдачи анализа мне было рекомендовано снизить дозу до четырех тысяч.
Я купила себе спрей Витамина Д3 во ВкусВилле. Лично мне удобнее всего принимать витамин именно в такой форме.
Спрей продавался в картонной коробке
На ней была указана вся необходимая информация
Стоимость спрея составила 379 рублей.
Вот так выглядит сам флакон спрея
Дозатор у спрея неплохой, но первое время почему-то иногда плохо брызгал. На данный момент работают все исправно.
Вкус у витамина приятный, с легким вкусом апельсина. Мне нравится.
***
Показатели витамина Д3 у меня сейчас в норме, но применять мне его назначили постоянно.
Рекомендовать витамин Д3 от ВкусВилла я буду. От себя поставлю оценку в пять баллов.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Удачных вам покупок.
Спрей продавался в картонной коробке
На ней была указана вся необходимая информация
Стоимость спрея составила 379 рублей.
Вот так выглядит сам флакон спрея
Вкус у витамина приятный, с легким вкусом апельсина. Мне нравится.
***
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Удачных вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2024 |