Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Компания по дезинсекции "Дез Эко-Клин" (Россия, Москва) - Потравили тараканов

Достоинства: потравили тараканов, вовремя приехали
Недостатки: запах остался
Столкнулись с тараканами на кухне. Это не просто неприятно, а ужасно раздражает и вызывает отвращение. Они появлялись вечером и ночью, чувствовали себя хозяевами на моей кухне, ползали по столам и шкафам.

тараканы на кухне

Пробовала разные спреи, ловушки, гели, но толку не было. Тогда я решила обратиться за помощью к профессионалам, и выбор пал на фирму Дез Эко Клин.

С самого начала всё пошло на высшем уровне. Мне понравилось, как быстро и вежливо меня проконсультировали. Менеджер подробно объяснил, какие методы обработки они используют, и успокоил, что это безопасно для людей и домашних животных. Мы выбрали удобное время, и уже через два дня специалист приехал на обработку. Человек приехал вовремя, в спецодежде, с оборудованием и средствами, которые мне показали и подробно рассказали, что это такое. Я задала миллион вопросов: «Не останется ли запаха?», «Не опасно ли для здоровья?», «Не вернутся ли тараканы?» — и на всё получила чёткие и понятные ответы.

Компания по дезинсекции Дез Эко-Клин (Россия, Москва) фото

Процесс обработки занял примерно час. Специалист тщательно обработал все поверхности, особенно в местах, где я чаще всего видела тараканов — за холодильником, возле раковины, в шкафах. Мне дали рекомендации по уборке после обработки, чтобы всё прошло максимально эффективно.

Запаха практически не осталось, разве что лёгкий химический, который выветрился за несколько часов. И самое главное — результат! Уже на следующий день я перестала замечать тараканов, а спустя неделю их не стало вообще. Это было просто спасение! Никакие домашние средства не давали такого эффекта. Хочу особенно отметить, что компания даёт гарантию на свою работу. Специалист оставил номер телефона, сказав, что если вдруг насекомые снова появятся, можно обратиться, и они проведут повторную обработку бесплатно. Это внушило доверие.

Сейчас, спустя месяц после обработки, я наслаждаюсь чистотой и спокойствием на кухне. Никаких тараканов, никаких неприятных сюрпризов ночью. Я благодарна Дес Эко Клин за их профессионализм, внимательный подход и отличный результат.
Год посещения 2024
Страна Россия