Отзыв: Энзимная пудра Likato Professional - Прощайте,черные точки,скучать не буду!
Достоинства: Эффективность Большой объем Цена
Наверняка, вы в детстве и не задумывались, что ваше гладкое и нежное лицо покроются акне и черными точками. Но с наступлением переходного возраста, все меняется.
Меня эта проблема тоже не обошла стороной и практически до сегодняшнего дня меня все равно беспокоят маленькие прыщики и черные точки. Я перепробовал много мазей, кремов, но ничего не помогало. И вот недавно я наткнулся на интересную штуку, энзимная пудра от Likato.
ее утрамбовали. Купил в Вайлдберриз за 420 руб.
Состав можете взглянуть ниже на фото.
Надо насыпать небольшое количество на мокрые ладони и массировать проблемные участки лица, кроме зоны глаз. Должна получится некая пена. После смыть теплой водой.
Эффективность.
Все на 5 с плюсом. После первого применения лицо становится очень гладким. После регулярных применений поры действительно уменьшились, а черных точек все меньше и меньше. Прыщики тоже стали реже появляться. Эффект так скажем заметен. Также пудра подходит в качестве антисептика, после бритья к примеру, чтобы избежать раздражения.
В общем и целом все, советую к покупке, всем больше красоты и меньше комплексов.
ее утрамбовали. Купил в Вайлдберриз за 420 руб.
Состав можете взглянуть ниже на фото.
Эффективность.
Время использования | 1 месяц |