Отзыв: Минеральная природная негазированная вода Зеленоградский кооператор "Куршская коса" - Вкусная чистая вода
Достоинства: Польза для организма, вкус, качество, утоляет жажду, удобный формат.
Добрый день, уважаемые авторы и читатели "Отзовика"!
Если я куда-нибудь иду или еду, всегда беру с собой бутылочку с водой для того, чтобы утолить жажду.
В этот раз очень торопилась и забыла взять бутылочку из дома, поэтому пришлось пришлось зайти в магазин. Среди большого разнообразия выбрала минеральную воду "Куршская коса". Стоимость - 29 рублей.
Продукт находится в прозрачной пластиковой бутылочке небольшого размера. Для меня важен объем и вес. Я не покупаю полторашки и двухлитровые бутылки, так как они тяжелые и в сумочку не помещаются.
Итак, вода называется - минеральная природная негазированная вода "Куршская коса".
Бутылочка маленькая, и, естественно, этикетка на ней тоже маленькая. Но, если присмотреться повнимательней, то можно увидеть, что по периметру изображена Куршская коса, ее рельеф, указаны важные объекты этого заповедника. Например, Станция кольцевания птиц, высота Мюллера, музейный комплекс, высота Эфа, населенные пункты и т. д.
Производитель - ООО "Зеленоградский кооператор".
Место розлива - г. Зеленоградск.
Добывается вода из артезианской скважины 624Д, ее глубина -40 метров.
На этикетке также указана характеристика минеральной воды: она относится к гидрокарбонатной натриевой. Можно посмотреть состав.
Срок годности - 12 месяцев с даты розлива, которая указана на крышке бутылки.
Бутылка была герметично закрыта.
На вкус эта минеральная вода довольно приятная, у нее мягкий вкус без выраженной горечи или соли, поэтому пьется в удовольствие, хорошо освежает и утоляет жажду. Вода без газа. А кто-то больше любит газированную.
Эта вода полезна, потому что поддерживает водно-солевой баланс организма. Воду такого типа рекомендуют при заболеваниях ЖКТ, нарушениях обмена веществ, заболеваниях мочевыводящих путей. Но злоупотреблять и полезной минеральной водой тоже не стоит.
Подвожу итог. К достоинствам этой минеральной воды следует отнести: польза для организма, вкус, качество, утоляет жажду, удобный формат.
Недостатков нет.
Производитель - ООО "Зеленоградский кооператор".
Место розлива - г. Зеленоградск.
Добывается вода из артезианской скважины 624Д, ее глубина -40 метров.
Срок годности - 12 месяцев с даты розлива, которая указана на крышке бутылки.
Бутылка была герметично закрыта.
Недостатков нет.
Время использования | 1 раз |