Отзыв: Документальный фильм "Контрацептивы. Убойный бизнес" (2013) - Деньги-главный враг и "рыба гниет с головы"
Достоинства: правдивый документальный фильм
Всем привет!
Вчера здесь наткнулась на отзыв о данной передаче, он меня заинтересовал и я сегодня посмотрела ее. Каждая женщина должна это сделать.
Передача-исследование гормональных контрацептивов, в ней автор беседует со специалистами и героинями передачи, делаются выводы. Все участники фильма реальные люди и истории тоже реальные.
Начинается он с возникновения первого препарата, ни где-нибудь, а в США, почему-то меня это не удивляет, эта страна успела насолить, мягко говоря, всему миру. Кстати, там адвокатские дела можно возбудить против вреда гормональных препаратов, чего нет в нашей стране.
Сама автор тоже потерпевшая, поэтому фильм получился честный. Шокирует и возмущает, конечно, история героини, пострадавшей от препарата Ярина и девушки в 21 год потерявшей менструации.
Фильм очень мне понравился, я люблю подобные передачи, одним словом "предупрежден, значит, вооружен".
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.