Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Перевела ИИС в БКС от другого брокера.

Достоинства: качество обслуживания
Решила перейти в БКС, путем перевода своего ИИС, так как нужного срока не было и не хотелось терять льготу, остальные счета в старом брокере расторгла, что оказалось верным решением.

В прошлом брокере не нравилось обслуживание полностью, конские комиссии, долгая поддержка. За пару месяцев пользования БКС такого не заметила, комиссии так вообще максимально низкие, поддержка тоже достаточно отзывчивая, в общем, совсем другой уровень.

Брокер БКС Мир инвестиций фото

Теперь, хочу поделиться ситуацией конкретно с переводом своего счета. Я еще даже, грубо говоря, не клиент БКС, а уже ощутила эту разницу в обслуживании. ИИС был полностью активный, то есть имелись и ценные бумаги и деньги, нужно было переводить всё. Сначала, чтоб перевести ценные бумаги, съездила 10 раз в офис прошлого брокера, постоянно переподписывала поручения, истрепала все нервы. Постоянно, какие-то задержки с переводом, справку о физическом лице и ИИС делали тоже 100 лет, а в БКС всё прошло вообще прекрасно. Быстро сделали поручение на прием, зарегистрировали справку - всё, пользуйтесь! Да и в офисе как то атмосфера поприятнее. В общем, рекомендую.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Перевела ИИС в БКС от другого брокера.

БКС
Официальный представитель
Добрый день.
Благодарим за позитивную обратную связь и выбор нашей компании. Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций