Отзыв: Образовательное пространство "Квазар" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличная школа!
Достоинства: Расположение Отношение к детям Хорошие тьюторы
Недостатки: Не обнаружили
Наткнулись на Квазар случайно, живем недалеко, и мимо школы часто гуляли. Жена заинтересовалась, зашла почитать, что это за место такое, посмотрели фото) Понравился их подход: свободное и уважительное отношение к детям, нам этого не хватало. Решили попробовать, так как обычная школа нам не подошла.
Дочке здесь комфортно. Учителя общаются как с равными, никто не давит, учеба идет без нервов и стрессов. Я прям выдохнул Понравилось, что у них светлое пространство, надоели старые постройки, а в нашей школе даже дизайн вдохновляет! Рад, что рядом с нами оказалась такая школа, теперь всем удобно и комфортно.
Время использования | Больше года |
Год посещения | 2023 |