Отзыв: Яндекс Банк - «Улучшенный» Сплит» Яндекс-Маркета и Яндекс-Банка – это мошенничество
Достоинства: Нет
Недостатки: Это мошенники.
«Улучшенный» Сплит» Яндекс-Маркета и Яндекс-Банка – это мошенничество
Такой вот мне «подарочек» от Яндекса на Новый год и Рождество… (((
У меня был довольно долго Базовый Сплит Яндекс-Маркета (рассрочка платежей за покупки), которым я время от времени пользовался, было удобно.
Яндекс долго предлагал перейти на «Улучшенный» Сплит – вроде как всё то же самое, только рассрочки будут побольше.
И я вот повёлся… (((
Но, что оказалось.
Что если сплит Базовый, то платежи списываются – как =покупки=. А если «Улучшенный» - то как = переводы=. Информации об этом "маленьком" отличии нигде нет или она тщательно скрыта.
А так как у меня этот сплит висел на основной кредитке…
1. Попадалово с комиссией за перевод. 2. Попадалово с процентами по кредитке. 3. Попадалово с кассовым разрывом, так как срочно нужно гасить полную задолженность по кредитке. 4. Попадалово с чёртовым Слитом, так как просто так от «Улучшенного» не отказаться – поддержка отказывается вернуть всё как было – надо сначала всё погасить, потом 30 дней должно пройти и только потом можно вернуть как было.
Так смачно Яндекс меня кинул впервые. Очень обидно.
Будьте внимательны и осторожны. Не ведитесь на этот «Улучшенный» Сплит.
Такой вот мне «подарочек» от Яндекса на Новый год и Рождество… (((
И я вот повёлся… (((
Но, что оказалось.
А так как у меня этот сплит висел на основной кредитке…
Так смачно Яндекс меня кинул впервые. Очень обидно.
Будьте внимательны и осторожны. Не ведитесь на этот «Улучшенный» Сплит.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | «Улучшенный» Сплит» Яндекс-Маркета и Яндекс-Банка – это мошенничество |
Хочу проверить все детали, чтобы прокомментировать ваш отзыв. Написал вам в личные сообщения — посмотрите, пожалуйста
Не получили от вас сообщения, поэтому не удалось проверить всю информацию. Вы всегда можете обратиться в чат поддержки, ссылку на который оставили в личных сообщениях
Это просто - обман и мошенничество. Я клиент Яндекс-Маркета практически с его основания, ещё в нулевых пользовался, когда он был еще не маркетплейсом, а базой цен в интернет-магазинах. И за все эти годы были и крупные и мелкие покупки. И покупал, и покупаю я что-то постоянно. Из-за вашего кидалова с заменой покупки на перевод - мне пришлось срочно полностью погашать кредитную карту. Это около 300 000 незапланированных расходов. Эти деньги были взяты - из подушки безопасности. Соответственно, пока это подушка не пополнится, я не буду ничего покупать. А на Яндексе - я принципиально не буду ничего покупать около 6 месяцев. Дальше подумаю. Может и дальше не буду покупать.
Вы лишили меня и семью новогодних подарков.
А после праздников я вернусь к вопросу куда перевести деньги с моего счёта, чтобы больше никаких денег у вас не держать. Заработали копейки банку на экономии эквайринга - кинули клиента и причинили мне значительные неудобства - лишились меня как клиента - потеряли гораздо больше как комиссии за покупки на маркетплейсе. Как вы относитесь - так и к вам относитесь. Во всех соцсетях опубликовал, всем друзьям и знакомым расскажу. Какие вы мне устроили Новый год и Рождество - пусть и вам откликнется.
Нельзя кидать нормальных людей. Это нехорошо, некрасиво и плохо для бизнеса.