Отзыв: Полноценное сбалансированное питание PediaSure "Малоежка" - Для периода восстановления после операции нам очень подошло
Достоинства: В составе достаточно много витаминов и минералов
Недостатки: На вкус разделенный водой шоколад или клубника. Для обогащенного напитка нет жирности и соответствующего вкуса, по типу детских смесей, напитков для беременных
Доброе время суток!
После операционного вмешательства сын очень от много отказывался в еде и с лечащим врачом было принято решение попробовать ему давать пить полноценное сбалансированное питание «Малоежка».
Муж нам в больницу покупал два вида. Со вкусом клубники и со вкусом шоколада.
Со вкусом клубники сын не стал пить вообще. Мне он тоже не сильно понравился, но пить пришлось-)
А вот со вкусом шоколада, не сразу, но пить стал.
Сбалансированное питание «Малоежка» представляет собой легкий шоколадный или клубничный напиток.
Продается в объеме 200 мл.
Напиток содержит существенный комплекс витаминов и минералов.
Напиток продается уже в готовом виде.
По-сути, встряхнул и можешь пить.
Нашему сыну он не сильно приглянулся, и выпил он его не так много, где-то 10 бутылочек. А дальше просто отказался пить.
Я могу сказать из практики, так как во время беременности очень много пила белковых специализированных напитков, типа, NutriMa Фемилак, Лактамил
Он вкуснее, а также пробовала детские смеси, в период пока докармливала, по вкусу лично мне они понравились больше.
Здесь впечатление, что шоколад разведен в воде. При этом он абсолютно не жирный, то есть не понятно, где заявленное обогащение.
Рекомендовать не буду, смотрим по ситуации, мне кажется лучше взять просто хорошую смесь или витамины (я сейчас сделала именно это).
Могу сказать, что цена явно завышена, а есть ли польза не понятно.
Всем приятных и выгодных покупок!
Муж нам в больницу покупал два вида. Со вкусом клубники и со вкусом шоколада.
А вот со вкусом шоколада, не сразу, но пить стал.
Продается в объеме 200 мл.
Напиток содержит существенный комплекс витаминов и минералов.
Напиток продается уже в готовом виде.
По-сути, встряхнул и можешь пить.
Могу сказать, что цена явно завышена, а есть ли польза не понятно.
Всем приятных и выгодных покупок!
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Для периода восстановления после операции нам очень подошло |
Может и к лучшему…
Есть прекрасный заменитель - детское питание, которое разводишь и чувствуешь жирность, а тут вода…
Ваш сын правильно сделал, что не стал пить, пользы тут точно нет.
Если вы возьмете любую даже недорогую смесь и разведете ее, то когда будите пить почувствуете жирность молока, а тут вода
Мы маме вот это покупали:
Неплохое.