Отзыв: Сериал "Женский доктор" (2012) - Прекрасный сериал о том как тяжело даются дети
Достоинства: хороший сюжет
Данный сериал нашла случайно. Искала наверное что-то новенькое, поэтому с детективов решила переключится на врачей.
Данный сериал повествует о рождении детей, но не о простых родах, а о тех, когда жизнь ребенка зависит от желания матерей и от профессионализма врачей. Посмотрев данный сериал, я задумалась об этой проблеме. Ведь только тогда, когда материнство дается нам через испытание мы начинаем поистине ценить это чудо.
Советую посмотреть этот сериал молоденьким девочкам, которые не задумываются о том, что в наше время материнство не всегда дается легко ( как это кажется иногда), иногда, чтобы стать матерью - необходимо много лет лечиться. Для таких женщин даже один день задержки- маленькая надежда на большое чудо, на которое они уже не надеятся.
Так же мне этот сериал понравился тем, что в нем не только хорошие истории с хорошим концом, но и с плохим, когда самоуверенность матерей приводит к смерти ребенка. Ведь иногда стоит задуматься над советами врачей.
В сериале снимаются очень хорошие актеры. Илья Носков ( знакомый по фильму "Азазель")- смог настолько хорошо передать переживания врача за каждого пациента, что невольно ловишь себя на мысли- побольше бы таких врачей в наших роддомах.
Да и слоган сериала говорит о многом :
"Утратив однажды надежду, он дарит её другим"...
Приятного просмотра!
Сериал "Костоправ" (2012)-тоже очень интересный сериал про врача. Жаль что пока не вышло продолжение.
Да и слоган сериала говорит о многом :
"Утратив однажды надежду, он дарит её другим"...
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Прекрасный сериал о том как тяжело даются дети |