Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Примерно год назад открыл брокерский счет в Т-банке. Что случилось за этот год.
Достоинства: Быстрое и легкое онлайн открытие счета. Для новичков обучение. Много полезных опций и инструментов для анализа и торговли ценными бумагами. Чат Пульс.
Недостатки: Сделайте комиссии меньше.
В сентябре 2023 года я открыл брокерский счет в Т-банке. В подарок получил акции, которые продал, как только появилась такая возможность, и купил на эти деньги другие акции - они в хорошем уже плюсе. У меня долгосрочная стратегия - покупаю акции редко и стараюсь вообще не продавать. Поэтому размер комиссии прям решающего значения не имеет, но все равно хотелось бы видеть более приятные цифры))) В остальном банк и брокера могу только похвалить - все сделано для людей. Хорошие условия созданы и для новичков (бесплатное обучение, функция автоследования, подборки разных ценных бумаг), и для опытных инвесторов (чат Пульс, много материалов для анализа рынка). 5!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Примерно год назад открыл брокерский счет в Т-банке. Что случилось за этот год. |
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Не стоим на месте, стараемся сделать все для вашего удобства :)
При внесении изменений в условия обслуживания мы анализируем все рыночные факторы, включая себестоимость оказания услуг, изменения в использовании сторонней инфраструктуры и прочие. Мы продолжаем внимательно следить за всеми переменами, которые сейчас происходят регулярно, и не исключаем, что в будущем в наших тарифах будут какие-то изменения.