Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Примерно год назад открыл брокерский счет в Т-банке. Что случилось за этот год.

Достоинства: Быстрое и легкое онлайн открытие счета. Для новичков обучение. Много полезных опций и инструментов для анализа и торговли ценными бумагами. Чат Пульс.
Недостатки: Сделайте комиссии меньше.
В сентябре 2023 года я открыл брокерский счет в Т-банке. В подарок получил акции, которые продал, как только появилась такая возможность, и купил на эти деньги другие акции - они в хорошем уже плюсе. У меня долгосрочная стратегия - покупаю акции редко и стараюсь вообще не продавать. Поэтому размер комиссии прям решающего значения не имеет, но все равно хотелось бы видеть более приятные цифры))) В остальном банк и брокера могу только похвалить - все сделано для людей. Хорошие условия созданы и для новичков (бесплатное обучение, функция автоследования, подборки разных ценных бумаг), и для опытных инвесторов (чат Пульс, много материалов для анализа рынка). 5!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Примерно год назад открыл брокерский счет в Т-банке. Что случилось за этот год.

Т-Банк
Официальный представитель
Приветствуем.

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Не стоим на месте, стараемся сделать все для вашего удобства :)

При внесении изменений в условия обслуживания мы анализируем все рыночные факторы, включая себестоимость оказания услуг, изменения в использовании сторонней инфраструктуры и прочие. Мы продолжаем внимательно следить за всеми переменами, которые сейчас происходят регулярно, и не исключаем, что в будущем в наших тарифах будут какие-то изменения.