Отзыв: Шампунь от перхоти Uriage DS HAIR Traitant Antipelliculaire - Спас меня от себорейного дерматита!
Достоинства: устраненяет себорею
Несколько месяцев назад я столкнулась с проблемой себорейного дерматита на коже головы. Пыталась вылечить его советами из интернетами. Заказывала шампунь с цинк пиритионом. Он он оказался бесполезен. И, когда же я окончательно замучалась с данной проблемой, обратилась к трихологу, который мне посоветовал Шампунь от перхоти Uriage DS HAIR Traitant Antipelliculaire.
Объем - 200 мл.
1) Лосьон Акридерм СК 2 раза в день 7 дней
2) Шампунь Урьяж ДС против перхоти 2-3 раза в неделю на протяжение месяца. Шампунь необходимо выдерживать на волосах 5 минут, далее смыть и промыть волосы еще раз, но уже своим обычным шампунем.
Я в этот же вечер воспользовалась шампунем и сразу же после высыхания волос заметила результат. Уже сухих корочек на коже головы почти не было!
Спустя неделю, как раз, уже когда закончилось применение лосьона Акридерм СК, у меня на голове ни осталось ни одной сухой бляшки.
Прошел практически месяц и результат держится!
В целом шампунь отлично промывает кожу головы. Абсолютно не сушит длину и кончики. Волосы после него выглядит хорошо.
Объем - 200 мл.
1) Лосьон Акридерм СК 2 раза в день 7 дней
Прошел практически месяц и результат держится!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Спас меня от себорейного дерматита! |