Отзыв: Водный спрей освежитель воздуха Faberlic "Тропический бриз" - Бриз от Фаберлик

Достоинства: Долго держится
Освежающий бриз от Faberlic!

Друзья, хочу поделиться с вами своим открытием – Аква спреем от Faberlic! Это просто находка для тех, кто любит свежий воздух в доме!

Водный спрей освежитель воздуха Faberlic Тропический бриз фото

Запах у него такой нежный и натуральный, что кажется, будто открыл окно и впустил легкий морской бриз. Никакой химии, только приятные нотки свежести.

Спрей легко распыляется, не оставляет следов и быстро наполняет комнату приятным ароматом. Идеально подходит для быстрого освежения помещения перед приходом гостей или после долгого дня.

Водный спрей освежитель воздуха Faberlic Тропический бриз фото

А еще он отлично справляется с устранением неприятных запахов – проверено лично!
Состав акваспрея банально прост: воды чуть более 30 %, менее 5% отдушка, гидрирование касторовое масло, консервант, бензилсалицилат, линалоол и лимонен.

Водный спрей освежитель воздуха Faberlic Тропический бриз фото

Имеются противопоказания : использовать средство необходимо только по назначению, при попадании в глаза промыть водой, а при необходимости обратится к врачу.

Так что если хотите добавить немного свежести в свой дом, обязательно попробуйте этот акваспрей. Он точно вас порадует! Спасибо компании Фаберлик за качественную продукцию.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Бриз от Фаберлик