Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Москва) - большой выбор книг и много всего интересного
Достоинства: выбор
Я люблю читать, причем люблю как читать книги, так и слушать аудиокниги.
В последние пару месяцев я стала испытывать желание покупать книги.
Конечно можно покупать в интернет магазинах, но очень интересно перед покупкой полистать книгу, ощутить запах (многие меня поймут).
В моем городе не так давно появился магазин сети "Читай город".
В магазине огромный выбор книг, разной канцелярии, подарков, вкусняшек разных.
Да цены в магазине высокие, но можно заказывать через сайт (через приложение) и бывает дешевле. Есть акции, скидки.
У магазина есть бонусная карта, можно получать бонусы не только за покупки, но и за отзывы о купленных книгах.
Недавно была в "Читай городе" в Москве в тц "Европейский" на презентации книги Сергея Жукова - очень классная получилась встреча. Там часто проводятся встречи с читателями - это так здорово!
Мне нравится эта сеть - никогда не выхожу из магазина с пустыми руками.
В последние пару месяцев я стала испытывать желание покупать книги.
В моем городе не так давно появился магазин сети "Читай город".
В магазине огромный выбор книг, разной канцелярии, подарков, вкусняшек разных.
Мне нравится эта сеть - никогда не выхожу из магазина с пустыми руками.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | большой выбор книг и много всего интересного |
Качаю книги бесплатно в электронном виде.