Отзыв: Беспроводная мышь Logitech M185 - Отличная мыша!
Достоинства: надёжная, удобная, компактная.
Фирма Logitech достаточно популярна. А вот беспроводную мышь Logitech Wireless Mouse M185 была куплена где-то год назад. Конечно, удобно пользоваться ею, и восхищаться человеческой мыслью, которая влияет на развитие новых технологий.
Беспроводное устройство отличного качества, пальчиковой батарейки (АА, которая входит в комплект) хватает на шесть = семь месяцев регулярного использования.
Работает мышка Logitech Wireless Mouse M185 без глюков, скорость достаточно высокая. Надо сказать, что мышь точная в наведении, и даже без коврика. Сама мышка компактная, очень хорошо лежит в руке. Конечно, отсутствие проводов значительно облегчает работу с ней.
Мышка работает в операционной системе "Windows 7", "Apple". Мой же ноутбук работает в "Windows 7", которая позволяет использовать эту беспроводную мышь Logitech Wireless Mouse M185.
По размеру мышка очень удобна для моей руки. Форма продумана производителем для комфортного положения ладони. А колесо для прокрутки выполнено из резины.
Вои - задняя сторона устройства, есть разъем для приемника, переключатель on/off для выключения мышки.
Беспроводная мышь Logitech Wireless Mouse M185 может работать без коврика, даже на коленке! Здорово, когда мышь всегда рядом с тобой).
Конечно, можно выбирать между удобством и ценой. Беспроводная очень удобная, стоит дороже, чем обычная проводная. А проводная служит очень долго и без нареканий и цена копеечная, но провод может надоедать.
Брать ва или нет, решать самим, но почему бы и не купить?
Брать ва или нет, решать самим, но почему бы и не купить?
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная мыша! |