Отзыв: Фильм "Тайский вояж Степаныча" (2005) - Жаль что это не последний вояж Степаныча
Достоинства: Нет
Недостатки: Сам фильм - один большой недостаток
"Тайский вояж Степаныча" - это псевдокомедия снятая Максимом Воронковым, очень плохим режиссером и очень плохим человеком (об этом позже).
Главным героем является дальнобойщик Степаныч который поймал банду преступников и получил в качестве награды путешествие в Таиланд и отправляется вместе с карточным шулером Сеней как следует оторваться там.
Странно что здесь такой высокий рейтинг этого фильма. Режиссура и сценарий на очень низком уровне, актерская игра несмотря именитый состав паршивая и играл плохо даже Илья Олейников, юмор такой же плохой как и в других мусорных "комедиях" российского производства и вместо нормальных шуток тут опять пошлость, тупость, безвкусица и алкоголь. Ладно если бы это хотя бы как-то смешно всё обыгрывалось, но нет, авторы показывают просто похабщину и зритель должен над этим смеяться.
Отдельно хочется поговорить об афере которую совершил режиссёр Воронков во время съёмок. Он взял на создание фильма у пенсионерки Любови Ивановой 10 миллионов рублей и пообещал вернуть процент от кассовых сборов. Но своего обещания Воронков так и не сдержал. Думаю сразу становится ясно что за люди ответственны за создание этого шлака.
К просмотру не рекомендую.
К просмотру не рекомендую.
Общее впечатление | Жаль что это не последний вояж Степаныча |