Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - В целом доволен

Достоинства: Качество подачи материала, дз
Недостатки: Как таковых нет
Я человек очень общительный и социальный, всегда за любой движ, но вот не люблю, когда во время учебы стоят и жужжат под ухом и вечно что то талдычат. Поэтому мой выбор пал на Urban University и, в частности, на UI дизайн, с выбором универа мне помогла подруга, которая там уже учится. Сам же я уже на 4 месяце учебы и много чем могу поделиться насчет курса и универа в целом. Учеба идет полным ходом, долго выбирал какой именно курс выбрать мне для обучения, долго скитался между айос и андроид разработкой, но все такие сердце подсказало что UI дизайн мне ближе. На самом курсе нас учили созданию дизайна элементов интерфейса, разработку стилей и цветовой гаммы, создание иконок и графических элементов, работу с типографикой, создание анимаций и эффектов. Еще помогли развить аналитические способности, чтобы лучше понимать чего хочет потенциальный покупатель. В начале учебы думал, что будет сложнее, но вот уже 4 месяц учебы и в целом приемлемый уровень нагрузки, не сказать, что учеба как то тебя душит и занимает безумно много времени, все сбалансированно.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 4 месяца