Отзыв: Магазин DNS (Россия, Сочи) - Отвратительное место. Больше ни ногой туда, и всем знакомым скажу.

Достоинства: Нет
Недостатки: Найдите нормальных продавцов
Пришли мы в магазин который открыли в хосте. Выбрали товары пришли на кассу оплатили. Но нам выносят коробку от товара всю разорванную, мятую( покупали планшет и телефон на подарок)На наше предложение сделать скидку или в качестве комплимента упаковать товар в подарочную упаковку старший продавец очень грубо стала отказывать, и возмущаться. Никаких вариантов вообще не было предложенного. Очень грубая, не компетентная, клиентоориентированность на нуле. Подхода к клиентам нет от слова совсем. Продавец консультант был мужчина (не помню как его имя в очках) стал предлагать варианты, но старший продавец (та самая двушка отказывала нам во всем). В общем нам пришлось отменить покупку и поехать в магазин в кудепсту в DNS где нам были рады предложили кучу вариантов и там мы купили все необходимое, быстро без всяких проблем.
Год посещения 2024
Страна Россия
Город или поселок Хоста
Улица Ул.октября
Общее впечатление Отвратительное место. Больше ни ногой туда, и всем знакомым скажу.