Отзыв: Документальный фильм "Звездные приживалы" (2021) - Случайные люди в жизни звёзд.

Достоинства: Познавательно, информативно, интересно.
Недостатки: Несколько однообразно.
Познавательный документальный фильм в котором расскажут о сомнительных личностях, которые крутятся вокруг известных артистов, входят в доверие, и в принце неплохо себя чувствуют, особенно когда известные на всю страну персоны, переписывают своё наследство на этих в общем то случайных людей.

Заезды кино в старости становятся сентиментальны, и боятся одиночества, этим и пользуются различные помощники по хозяйству, домработницы, и прочие люди, которые увидели возможность заполучить осень дорогую недвижимость и средства стареющего работника сцены.

В картине покажут наиболее резонансные случаи среди артистов, когда они становились жертвами различных проходимцев, которые прикрываясь лозунгами о помощи старикам, обворовывают известных людей, главное войти в доверие, а мошенники это делать умеют, что мы и увидим в этом фильме.

Поучительные истории которые очередной раз доказывают что стариков нельзя оставлять одних без присмотра, тут же найдутся псевдопомощники, а то и женихи с невестами, и трудно представить чем кончится такая "забота".

Любопытные подробности, подача материала, и интересный видеоряд, не оставят равнодушными ни одного зрителя.

Рекомендую к просмотру всем кто помнит и любит известных артистов, жизненная картина с неприятной, но правдой.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования 39 минут.
Общее впечатление Случайные люди в жизни звёзд.

nata82sha
Интересно будет посмотреть,знаю несколько случаев
valentinaprivet
Полезно посмотреть такой фильм.
tanama1
Не знала о приживалах, интересно.
Надюшка Клюева
все как в жизни) Приживалы не только в жизни звезд бывают))
СПБ Оля
На каждом уровне жизни, наверное, и есть такие люди у всех