Отзыв: Vpodarok.ru - интернет-магазин подарков - Потеря денег и нервов
Достоинства: Отсутствуют полностью
Недостатки: Не дарите такие карты никому. Нервы будут целее. И дешевле будет не через сервис.
Не связывайтесь с этим сервисом. Наша компания подарила сертификаты новогодние от vpodarok.ru. Если года два-три назад там еще был большой выбор электронных сертификатов, то с 2024 года там осталось около 10-15 электронных сертификатов.
Да, для всех клиентов там сотни сертификатов, где можно выбрать, а для нашей компании вот такой "богатый" выбор. И 90% предложений сертификатов с наценкой 10% от номинала. Ну ладно. Спустя год выбрал электронный сертификат (и то с трудом выбрал, так как выбирать не из чего. Подходит наверное тем, кто в магазинах косметики отоваривается - типа зеленого яблока, лэтуаля и пр.). Написано было в течение двух дней придет на почту сертификат. Через три дня звоню, спрашиваю, где сертификаты обещанные. В итоге дамочка на "горячей линии" бросила трубку, даже не вникнув в проблему. Ждите, что это вы так рано позвонили. Вторая оператор проблему выслушала, записала обращение. И через два часа на почту пришли заказанные сертификаты. Но за это время места на концерт, которые мы хотели купить, уже ушли. Пришлось выбирать другие, менее комфортные места. Да и то, что по карте можно было получить кэшбэк 5%, здесь еще и комиссию берут 10%. В итоге получается на 15% дороже, чем заплатить просто по карте. В компании сидят, по сути, ничего не делают, оформляют электронные бумажки и берут за свою работу 15% комиссии. А кроме комиссии, им еще и магазин платит, который сертификаты выдает. Те магазины, которые раньше были и перестали им платить, просто исчезли из их витрины. Вот и все. Не советую.
Время использования | 3 года |
Год пользования услугами | 2024 |