Отзыв: Варочная газовая панель Weissgauff HGG 641 BV - Отличная варочная панель
Достоинства: В целом очень классная варочная панель
Недостатки: Минус только для тех, у кого часто отключают свет
Здравствуйте! Как я уже писала, мы почти в одно время заехали в новую квартиру и новый загородный дом. Технику для кухни в основном выбирали на тот момент малораспространенного бренда Weissgauff (читайте отзыв на электрическая варочная панель и электрический духовой шкаф ). Для загородного дома, так как там есть газ, выбрали газовую варочную панель
Weissgauff HGG 641 BV.
Эта варочная панель выполнена из закаленного жаропрочного стекла в классическом чёрном цвете. Решётки сделанны из высококачественного "добротного" чугуна. С помощью специальных средств (например Азелит) легко очищается.
Варочная панель оснащена рукоятками, которыми очень удобно пользоваться, лично мне ( электрическая варочная панель у меня тоже с рукоятками).
Автоматический электроподжиг несомненно удобен, но есть одно но - когда отключают свет, просто спичками зажечь комфорки невозможно. Ну или у меня просто не получилось.
Есть так называемая WOK-комфорка - тоже отличная вещь. Она обеспечивает быстрый нагрев даже больших кастрюлек. Когда нас много родственников собирается в доме, очень удобно варить горячее в большом количестве, быстрее выходит. Да и вообще что-то приготовить гораздо быстрее.
Пользуемся этой варочной панелью уже два года, все устраивает, рекомендую!
Weissgauff HGG 641 BV.
Пользуемся этой варочной панелью уже два года, все устраивает, рекомендую!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |